{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 18 Apr 2019

還記得上年十月的時間,在藝術界當中發生了什麼大事嗎?時值舉行 Sotheby 蘇富比拍賣會之時,英國街頭藝術家 Banksy 所創作之作品 " Girl With a Balloon " 在此以超過一千萬英鎊成交,在成交之際,藏於作品畫框中之機關卻把畫作弄碎。


事後 Banksy 表示是自己之所作所為,藉此打算表達自己對於作品遭拍賣的不滿,並將此作品由 " Girl With a Balloon " 改名為 " Love is in the Bin “,但是最終拍得者卻仍然以原拍得價錢購入這堆碎紙,作品更於事後作公眾展出。


“ Banksy-ed “ 事件已隔半年,日本服裝品牌 Beauty & Youth United Arrow 就找來這個畫作,將此作品放上 T 恤當中,T恤前方就是 " Girl With a Balloon ";後方則為 " Love is in the Bin “,簡單來說,前方是完整畫作,後方則模仿了剪碎了之 Graphic。


https://store.united-arrows.co.jp/shop/by/goods.html?gid=41708910



在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019