{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 18 Apr 2019

還記得上年十月的時間,在藝術界當中發生了什麼大事嗎?時值舉行 Sotheby 蘇富比拍賣會之時,英國街頭藝術家 Banksy 所創作之作品 " Girl With a Balloon " 在此以超過一千萬英鎊成交,在成交之際,藏於作品畫框中之機關卻把畫作弄碎。


事後 Banksy 表示是自己之所作所為,藉此打算表達自己對於作品遭拍賣的不滿,並將此作品由 " Girl With a Balloon " 改名為 " Love is in the Bin “,但是最終拍得者卻仍然以原拍得價錢購入這堆碎紙,作品更於事後作公眾展出。


“ Banksy-ed “ 事件已隔半年,日本服裝品牌 Beauty & Youth United Arrow 就找來這個畫作,將此作品放上 T 恤當中,T恤前方就是 " Girl With a Balloon ";後方則為 " Love is in the Bin “,簡單來說,前方是完整畫作,後方則模仿了剪碎了之 Graphic。


https://store.united-arrows.co.jp/shop/by/goods.html?gid=41708910



攝影周邊品牌Extended Photographic Material將旗下大熱的相機帶變奏出最新的電話繩!
style
【電話繩回歸?】日牌推出iPhone專用Yosemite Mobile Strap
24 May 2019
圖像攝影成為日常生活的一部份後,大家對相機的取捨不止是「功能強大」便足夠,攝影的同時還講求品味與生活態度。美國音樂人兼藝術家Lenny Kravitz在2015年與Lecia攜手推出過 「Correspondent」Lecia M-P相機套裝後 ...
style
【攝影不止是攝影】 Leica x Lenny Kravitz 蛇皮Leica M Monochrom「Drifter」套 ... ...
24 May 2019