{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 06 May 2019

自從三年前 Pokémon Company 與 Niantic 聯手推出 “ Pokémon Go " AR 手機遊戲後,Pokémon 的熱潮就從此愈燒愈旺,再加上期間於 3DS 及新主機 Switch 平台上推出多個新版本遊戲,更令此一發不可收拾。


至於各位自小就收集小精靈,現今已長大成人的各位,除了可以投入電玩世界當中外,大家更可購入 Pokémon Company 推出的各種周邊,熱愛潮流的你更可以購入 Pokémon 與其他潮流單位推出的單品。


云云合作當中,最有代表性莫過於 THUNDERBOLT PROJECT BY FRGMT & POKÉMON 這個系列。由裹原宿文化之代表人物藤原浩作推出之聯乘系列至今已連續在兩個季度推出系列單品,而日前亦於 The Conveni 以及 DSM 釋出最新商品。


而本文所講述的 Adidas x Pokémon 之聯乘系列其實早聞樓梯響,其消息經過媒體一次又一次的報導,卻就是遲遲字有其商品消息,清單以及 Release Date,更加不要說實物圖。


而這次 Jean Carols 這位球鞋攝影師就率先為大家呈上此雙 Adidas x Pokémon 的聯乘作品,是 Adidas Original 的 Campus 鞋款,設計之概念分析來自 Pokémon 元祖御三定當中之比卡超,鞋上均用上全覆 Outline Print 印上小精靈,另外鞋身內側更加以刺繡繡上小精靈之全貌,此外鞋舌上亦有繡上精靈球式樣以及雙方聯乘單位之 Logo,表明身份。


至於其他官方釋出之消息均未有發布,各位小精靈訓練員可以先儲下銀彈,靜待時機。


作為《JOJO的奇妙冒險》的第五部曲,《JOJO的奇妙冒險 黃金之風》剛於電視結束動畫播映不久,相信仍有一定人氣的時侯推出商品,係非常合理嘅搵錢方法。而今次JOJO黃金之風就聯同Seiko合作,以作品嘅8位角色為藍本推 ...
style
【挑戰精工極限配色】JOJO黃金之風 x SEIKO 5 SPORTS聯乘腕時計系列 ... ... ... ...
20 Sep 2019
作為20世紀一代電影大師Stanley Kubrick(史丹利寇比力克),數十年以來近乎踩鋼線般的敏感電影題材,那種後無來者的姿態,亦令Stanley Kubrick成為電影界的一個傳說。而今次即將踏入100周年的美國經典帽牌New Era, ...
style
【經典電影符號一一重現】New Era x Stanley Kubrick 聯乘電影系列
20 Sep 2019