{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 09 May 2019

踏入25週年的Supreme,聯名企劃可謂一浪接一浪,除了「定番」聯名例如Nike、The North Face、Stone Island之外,亦有與90年代Glam系時裝品牌Jean Paul Gaultier的合作,兩週前更與Swarovski推出25週年紀念Box Tee;去到今週,Supreme再推另一「定番」聯名,與Vans再次攜手推出鞋款!

是次聯名的諜照其實早在今年1月經已曝光,設計上以防滑鋼板上的紋路「Diamond Steel」為靈感,鞋面利用不同的幾何圖案和點線面構出防滑鋼板形狀,並採用高質麂皮和帆布打造鞋身,再搭載皮革內籠及硫化大底,製作出Sk8-Hi Pro及Slip-On Pro兩個款式!有關鞋款將於5月9日率先在Supreme歐美專門店及網店開售,其後5月11日登陸日本各大專門店,值得期待!

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019