{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 May 2019
在一輪《Avengers: Endgame》熱潮後,緊接上映嘅《POKEMON神探Pikachu》就由《死侍》男主角Ryan Reynolds負責聲演。將超級英雄與POKEMON連結,相信亦帶起另一個浪潮。有見及此,著名手機殼品牌CASETiFY就特地與Pokémon方面合作,推出一系列別注版電子產品配件,並於中環置地廣場開設CASETiFY STUDiO PopUp Store,非常注目!

這個CASETiFY與Pokémon別注系列將於明5月10日正式CASETiFY網站和CASETiFY STUDiO PopUp Store 開始發售。

今次PopUp Store 最特別之處,是各位Pokémon fans可選擇自己喜歡的角色,讓用家印上自訂的城市及個人名稱,製作他們專屬的手機殼,而製作時間可於15分鐘內取得專屬的自訂產品。

今次CASETiFY與Pokémon合作別注系列,當中產品包括iPhone X、iPhone XS、iPhone XR手機殻,以及 AirPods Case等。至於圖案就有比卡超、卡比獸、小火龍及伊貝十多種寵物小精靈角色。售價方面由HK$150至HK$520不等。

為慶祝 CASETiFY & Pokémon 系列的推出,CASETiFY 將於全球的店舖內推出活動,包括洛杉磯、倫敦、東京、香港中環的 PopUp Store以及即將在本港開設的旗艦店。


CASETiFY STUDiO PopUp Landmark
地址:中環置地廣場B28號舖
打呔各位男士打得多,但煲呔呢?對大家來說硬係有點距離。由東方表行與香港賽馬會攜手合作嘅年度盛事「時尚煲呔賽馬日」,就係俾個場合大家可以一嘗煲呔紳士的機會。而為「時尚煲呔賽馬日」打響頭炮,大會由去年開始 ...
style
【年度紳士界盛事】時尚煲呔賽馬日2019 正式揭幕
13 Sep 2019
可能喺香港人眼中Yahoo已經淪為雞肋平台,但喺日本,Yahoo Japan依然係國民主流平台。據消息指,因為日本Yahoo希望與同Amazon、Rakuten等最大競爭對手分庭抗禮,結果喺昨日9月12日,日本ZOZOTOWN創辦人前澤有作就於t ...
style
【可以退得休】日本Yahoo正式以¥4,000億收購時尚平台ZOZOTOWN
13 Sep 2019