{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 May 2019
在一輪《Avengers: Endgame》熱潮後,緊接上映嘅《POKEMON神探Pikachu》就由《死侍》男主角Ryan Reynolds負責聲演。將超級英雄與POKEMON連結,相信亦帶起另一個浪潮。有見及此,著名手機殼品牌CASETiFY就特地與Pokémon方面合作,推出一系列別注版電子產品配件,並於中環置地廣場開設CASETiFY STUDiO PopUp Store,非常注目!

這個CASETiFY與Pokémon別注系列將於明5月10日正式CASETiFY網站和CASETiFY STUDiO PopUp Store 開始發售。

今次PopUp Store 最特別之處,是各位Pokémon fans可選擇自己喜歡的角色,讓用家印上自訂的城市及個人名稱,製作他們專屬的手機殼,而製作時間可於15分鐘內取得專屬的自訂產品。

今次CASETiFY與Pokémon合作別注系列,當中產品包括iPhone X、iPhone XS、iPhone XR手機殻,以及 AirPods Case等。至於圖案就有比卡超、卡比獸、小火龍及伊貝十多種寵物小精靈角色。售價方面由HK$150至HK$520不等。

為慶祝 CASETiFY & Pokémon 系列的推出,CASETiFY 將於全球的店舖內推出活動,包括洛杉磯、倫敦、東京、香港中環的 PopUp Store以及即將在本港開設的旗艦店。


CASETiFY STUDiO PopUp Landmark
地址:中環置地廣場B28號舖
為了打進運動市場,傳言由Virgil Abloh與NBA密切球員的穿針引線下,法國奢侈品牌代表Louis Vuitton與NBA簽下合同,雙方將會有數年的合作。而肯定的是LV將會與NBA推出聯乘波衫服飾與皮袋配件,亦應該很快會出現在星級 ...
style
【屬於勝利者的旅行箱】Louis Vuitton x NBA 總冠軍專屬獎盃箱
24 Jan 2020
要數波鞋登上大雅之堂之始,於2000時期由Dior Homme與Maison Margiela相繼將German Trainer帶上巴黎時裝週的天橋後,這對西德軍隊於70-80年代用的訓練鞋,至今一直是時裝界的經典。而這款鞋雖然近10多年來一直被不同 ...
style
【不滅之經典】Vegancraft 東歐製German Trainer 德軍訓練鞋
24 Jan 2020