{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 10 May 2019

當大家追求工整對稱的美學,日本眼鏡設計師丸山正宏便以另一個極端,將左右鏡型設計成不對稱,殺出一條血路來。其個人品牌 MASAHIRO MARUYAMA在近季推出過如Broken等經典金屬架後,今季the WAREHOUSE optical便選擇與丸山正宏最新的膠板材型號MM-0043推出聯乘限定色。

今季丸山正宏推出的最新鏡型MM-0043,本身就以長方型膠鏡為藍本,但加入丸山最擅長破壞原本結構的不對稱美學後,本身沉悶的膠鏡型即時變得靈氣十足!


而今次the WAREHOUSE optical 與 MASAHIRO MARUYAMA 與方面選擇純黑鏡框,配玳瑁鏡臂的配搭,非常別樹一格的combination!


這副the WAREHOUSE optical x MASAHIROMARUYAMA MM-0043全球僅限量推出30副。

$3,980

the WAREHOUSE optical  尖沙咀店

尖沙咀星光行誠品3樓L318 3419 1078

營業時間:10:00am-10:00pm

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019