{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 10 May 2019

當大家追求工整對稱的美學,日本眼鏡設計師丸山正宏便以另一個極端,將左右鏡型設計成不對稱,殺出一條血路來。其個人品牌 MASAHIRO MARUYAMA在近季推出過如Broken等經典金屬架後,今季the WAREHOUSE optical便選擇與丸山正宏最新的膠板材型號MM-0043推出聯乘限定色。

今季丸山正宏推出的最新鏡型MM-0043,本身就以長方型膠鏡為藍本,但加入丸山最擅長破壞原本結構的不對稱美學後,本身沉悶的膠鏡型即時變得靈氣十足!


而今次the WAREHOUSE optical 與 MASAHIRO MARUYAMA 與方面選擇純黑鏡框,配玳瑁鏡臂的配搭,非常別樹一格的combination!


這副the WAREHOUSE optical x MASAHIROMARUYAMA MM-0043全球僅限量推出30副。

$3,980

the WAREHOUSE optical  尖沙咀店

尖沙咀星光行誠品3樓L318 3419 1078

營業時間:10:00am-10:00pm

曾於日本裏原宿文化中呼風喚雨的日本街牌中,看着NUMBER (N)INE、Bape等殞落,由高橋盾主理的品牌UNDERCOVER,可算是碩果僅存,依然屹立不倒的日本文化代表。而近年UNDERCOVER與Nike合作的Gyakusou系列,去到另外成 ...
style
【美日聯乘突襲】Off-White x UNDERCOVER「UNDEROFFWHITECOVERS」聯乘系列 ...
17 Sep 2019
在fast fashion業界一遍慘淡逆境中,現已成為日本最強時裝企業的UNIQLO,依然保持增長,完全可感受到大家對UNIQLO的愛。而UNIQLO近年以LifeWear服飾概念,於2015年起邀請到Lacoste藝術總監和Herms女裝成衣的藝術總監 ...
style
【巴黎人的瀟酒】UNIQLO LifeWear支線Uniqlo U秋冬系列登場
16 Sep 2019