{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 10 May 2019

當大家追求工整對稱的美學,日本眼鏡設計師丸山正宏便以另一個極端,將左右鏡型設計成不對稱,殺出一條血路來。其個人品牌 MASAHIRO MARUYAMA在近季推出過如Broken等經典金屬架後,今季the WAREHOUSE optical便選擇與丸山正宏最新的膠板材型號MM-0043推出聯乘限定色。

今季丸山正宏推出的最新鏡型MM-0043,本身就以長方型膠鏡為藍本,但加入丸山最擅長破壞原本結構的不對稱美學後,本身沉悶的膠鏡型即時變得靈氣十足!


而今次the WAREHOUSE optical 與 MASAHIRO MARUYAMA 與方面選擇純黑鏡框,配玳瑁鏡臂的配搭,非常別樹一格的combination!


這副the WAREHOUSE optical x MASAHIROMARUYAMA MM-0043全球僅限量推出30副。

$3,980

the WAREHOUSE optical  尖沙咀店

尖沙咀星光行誠品3樓L318 3419 1078

營業時間:10:00am-10:00pm

攝影周邊品牌Extended Photographic Material將旗下大熱的相機帶變奏出最新的電話繩!
style
【電話繩回歸?】日牌推出iPhone專用Yosemite Mobile Strap
24 May 2019
圖像攝影成為日常生活的一部份後,大家對相機的取捨不止是「功能強大」便足夠,攝影的同時還講求品味與生活態度。美國音樂人兼藝術家Lenny Kravitz在2015年與Lecia攜手推出過 「Correspondent」Lecia M-P相機套裝後 ...
style
【攝影不止是攝影】 Leica x Lenny Kravitz 蛇皮Leica M Monochrom「Drifter」套 ... ...
24 May 2019