{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 May 2019

震驚全球時尚界的Virgil Abloh x IKEA聯名企劃,由2017年曝光至今歷時兩年時間,期間先後多次透過特別活動以超限量形式發售,亦試過在2018年9月份的巴黎時裝週期間舉行Pop-up發售,但市場上依然是供不應求;好消息是,繼早前IKEA方面宣佈會在上海及北京IKEA藝術節中推出藝術家合作地毯系列後,香港區方面亦終於得到確認,此系列內當然少不了香港潮人們期待足足兩年的Virgil Abloh x IKEA「KEEP OFF」地毯!

香港區的「IKEA Art Event 2019」將會在今日起至5月20日,選址中環PMQ舉行短期展覽,展出由八位藝術創作先驅所創作的針織地毯系列「HIT THE FLOOR」,當中包括:Virgil Abloh、Craig Green、Filip Pagowski、Supakitch、Chiaozza、Noah Lyon、Seulgi Lee及Misaki Kawai,同時此系列亦會以抽籤形式作發售,大家可以在5月20日於活動網頁進行抽籤登記,中籤者可於5月25至26日親臨IKEA門市購買,而每名有效香港身份證持有人只限登記訂購每款地毯一件,祝大家好運!



PMQ IKEA Art Event 2019
中環鴨巴甸街 35號PMQ元創方A座7樓S709室(北歐創新滙)
打呔各位男士打得多,但煲呔呢?對大家來說硬係有點距離。由東方表行與香港賽馬會攜手合作嘅年度盛事「時尚煲呔賽馬日」,就係俾個場合大家可以一嘗煲呔紳士的機會。而為「時尚煲呔賽馬日」打響頭炮,大會由去年開始 ...
style
【年度紳士界盛事】時尚煲呔賽馬日2019 正式揭幕
13 Sep 2019
可能喺香港人眼中Yahoo已經淪為雞肋平台,但喺日本,Yahoo Japan依然係國民主流平台。據消息指,因為日本Yahoo希望與同Amazon、Rakuten等最大競爭對手分庭抗禮,結果喺昨日9月12日,日本ZOZOTOWN創辦人前澤有作就於t ...
style
【可以退得休】日本Yahoo正式以¥4,000億收購時尚平台ZOZOTOWN
13 Sep 2019