{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 04 Jun 2019

F.C.Real Bristol,一個由 Soph. 主理人清永浩文所創立的概念性品牌,以「足球」作品牌軸心,更將其出品定義作清永浩文所構想的虛擬球隊的裝備。F.C.Real Bristol 憑著足球在日本的火熱程度及藉著開立初期的各方品牌聯乘如 MasterMind Japan 羸得不少口碑,同時更為當時原宿文化以滑板作主軸的風潮帶來沖擊。


雖然隨著和 Nike 的合作完結後,F.C.Real Bristol 的火熱程度不及當年勇,但它仍是吸引不少死忠。這一次它找來的聯乘單位,是辛普森家庭 The Simpson。


The Simpson 在港雖可謂無人不曉,但是曾收看的人恐怕少之又少,無論是看到小壞蛋霸子 Bard,又或是他老爸荷馬 Homer,在香港大多人也是直稱他們 Simpson 吧,好吧是沒錯他們的姓是 Simpson…


說回重點,這一次的聯乘清永浩文將 Bard 收歸在 F.C.Real Bristol 球隊,收起他的滑板,來讓他專心致志發展足球事業。這一次的聯乘系列除了最例牌的 T-Shirt 外,更有毛巾、Cusion,iPhone Case 以及 Tote Bag,大多均是印有 Bard 在玩足球的身影,亦有款式印有 Simpson 一家的肖像。


有關系列暫未有任何銷售消息包括發售日菁及價錢,各位 F.C.Real Bristol 的球迷自行看路。


 

http://blog.soph.net/2019/06/03/fcrb_simpsons_coming_soon.html



早早與相中法國越野跑鞋王HOKA ONE ONE的美國買手潮流店Opening Ceremony,兩年前已率先引進HOKA ONE ONE於美國店內發售。而隨住HOKA ONE ONE於潮流界爆發下,雙方於2019年秋季前後推出了聯乘作Bondi與Tor Ultra Hi ...
style
【絕響之最終聯名】HOKA ONE ONE x Opening Ceremony 「Clifton」復古撞色 ...
21 Feb 2020
源自德國的兩大品牌HUGO BOSS與Porsche,多年來分別在時裝與汽車工業上擁有自己的一套,從而得到世人的認證。在2018年,因為舉辦電動方程式跑車Formula E比賽關係,雙方自上年就以德國同鄉身份走在一起合作。來到今 ...
style
【人車合一】HUGO BOSS與Porsche 德國聯乘紳士車服系列
21 Feb 2020