{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 04 Jun 2019

F.C.Real Bristol,一個由 Soph. 主理人清永浩文所創立的概念性品牌,以「足球」作品牌軸心,更將其出品定義作清永浩文所構想的虛擬球隊的裝備。F.C.Real Bristol 憑著足球在日本的火熱程度及藉著開立初期的各方品牌聯乘如 MasterMind Japan 羸得不少口碑,同時更為當時原宿文化以滑板作主軸的風潮帶來沖擊。


雖然隨著和 Nike 的合作完結後,F.C.Real Bristol 的火熱程度不及當年勇,但它仍是吸引不少死忠。這一次它找來的聯乘單位,是辛普森家庭 The Simpson。


The Simpson 在港雖可謂無人不曉,但是曾收看的人恐怕少之又少,無論是看到小壞蛋霸子 Bard,又或是他老爸荷馬 Homer,在香港大多人也是直稱他們 Simpson 吧,好吧是沒錯他們的姓是 Simpson…


說回重點,這一次的聯乘清永浩文將 Bard 收歸在 F.C.Real Bristol 球隊,收起他的滑板,來讓他專心致志發展足球事業。這一次的聯乘系列除了最例牌的 T-Shirt 外,更有毛巾、Cusion,iPhone Case 以及 Tote Bag,大多均是印有 Bard 在玩足球的身影,亦有款式印有 Simpson 一家的肖像。


有關系列暫未有任何銷售消息包括發售日菁及價錢,各位 F.C.Real Bristol 的球迷自行看路。


 

http://blog.soph.net/2019/06/03/fcrb_simpsons_coming_soon.html



由Supreme前任創意總監LukeMeir於2013年成立的OAMC,品牌迅速在時裝界冒起頭來。而在2019秋斥的巴黎時裝週中,model腳上亦已率先展示出與adidas Originals與OAMC的聯乘鞋款。而繼上月加上山系搭帶的 TYPE O-1鞋型之 ...
style
【One Tone醫學配色】adidas Originals x OAMC TYPE O-2 鞋款登場
14 Oct 2019
在Social Media世代下彈起的西班牙藝術家 Joan Cornell,其極具黑色幽默的漫畫創作可謂舉世聞名。在2017年在香港舉行Joan Cornell Hong Kong Solo Exhibition更加吸引到香港人大排長龍去欣賞其作品。而今次在AllRigh ...
style
【黑色幽默實體化】Joan Cornellà 「SELFIE GUN」10“搪膠公仔
14 Oct 2019