{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 12 Jul 2019
在眾多日本品牌中,visvim算起上來年資絕不算長(由2001年至今-),但論及在時裝界的影響力,visvim由美式風格去到日本藍染服推動上,甚至是不少Hi-End品牌業界的參考指標。而今個visvim 2019秋冬系列,主理人中村世紀再度帶大家回到American Casual的風格之中,雖然都是以航海、軍事風為主調,但與多年前的美式風格,剪裁明顯是闊身得多。而作為visvim的支持者,相信都知道實物fabric及detail的震擺力,往往是造型照表達不到的。

今次目錄中最搶眼的莫過於這件軍事味的fishing vest,這是visvim一向以來較少見到的作品。


此外今次曝光得最多的就是闊腰吊帶褲,無論denim甚至chino均可見到,看來visvim想力煲高腰吊帶褲的時裝風潮。


其餘的闊身N-3B、Navy Deck Jacket,甚至Pajama coat,亦時近幾季visvim的拿手好戲。

在英國別樹一格的Stella McCartney,可謂時裝業界中最早去提倡「環保再生」理念的品牌設計師。而Stella McCartney去年結束與Kering集團長達17年的合作關係,更將自己品牌的股份全數回購。正當大家以為Stella McCartn ...
style
【環保時裝先驅】adidas by Stella McCartney 推出「環保再生」網球服系列 ... ...
19 Jul 2019
腳踏以主角們作設計概念的球鞋,一邊坐在電視看 SpongeBob Squarepants,雙重享受(?)
style
【海底打籃球?】Nike 釋出與海棉寶寶聯乘推出之 Nike Kyrie 鞋款系列 ... ...
19 Jul 2019