{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 12 Jul 2019
在眾多日本品牌中,visvim算起上來年資絕不算長(由2001年至今-),但論及在時裝界的影響力,visvim由美式風格去到日本藍染服推動上,甚至是不少Hi-End品牌業界的參考指標。而今個visvim 2019秋冬系列,主理人中村世紀再度帶大家回到American Casual的風格之中,雖然都是以航海、軍事風為主調,但與多年前的美式風格,剪裁明顯是闊身得多。而作為visvim的支持者,相信都知道實物fabric及detail的震擺力,往往是造型照表達不到的。

今次目錄中最搶眼的莫過於這件軍事味的fishing vest,這是visvim一向以來較少見到的作品。


此外今次曝光得最多的就是闊腰吊帶褲,無論denim甚至chino均可見到,看來visvim想力煲高腰吊帶褲的時裝風潮。


其餘的闊身N-3B、Navy Deck Jacket,甚至Pajama coat,亦時近幾季visvim的拿手好戲。

在fast fashion業界一遍慘淡逆境中,現已成為日本最強時裝企業的UNIQLO,依然保持增長,完全可感受到大家對UNIQLO的愛。而UNIQLO近年以LifeWear服飾概念,於2015年起邀請到Lacoste藝術總監和Herms女裝成衣的藝術總監 ...
style
【巴黎人的瀟酒】UNIQLO LifeWear支線Uniqlo U秋冬系列登場
16 Sep 2019
天才定癲才從來都係一線一間,早兩年醜聞纏身的Kanye West,今年似乎「回復正常」後,就率先於《Forbes》很2019上半年度「名人收入最高」排行榜中,以$1.5億美元排行第3。而Kanye West全新專輯《YANDHI》據聞亦將於9 ...
style
【別人笑我太瘋癲】YEEZY Foam Runner 2020年正式登場
16 Sep 2019