{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 21 Aug 2019

由80年代震撼全球的Nike Air技術起,「緩震」一直Nike多年來研發的重要部份。繼近年大家經常穿著的Nike React緩震技術後,2019年就開發出全新Joyride緩震科技。好像早前在Matthew M. Williams 在 1017 ALYX 9SM 2020春夏發佈會上,便在model們的腳上出現具備Joyride技術的聯乘鞋作。相信以Joyride會陸續出現在其他project之上。

Matthew M. Williams 在 1017 ALYX 9SM 2020春夏發佈會上露面的Joyride鞋。

所謂的Joyride技術,就是以無數的TPE緩震粒組成,物料輕盈,回彈力十足,穿上腳就好似踩住泡泡膠粒一樣。

今次Nike率先在跑鞋範疇上推出Nike Joyride Run Flyknit,在定位上是用作訓練的彈性舒適鞋款。現已於Nike各大店鋪正式發售。


$1,299-$1,399

NIKE.COM

Kicks Lounge 尖沙咀海港城三樓3237號舖

早早與相中法國越野跑鞋王HOKA ONE ONE的美國買手潮流店Opening Ceremony,兩年前已率先引進HOKA ONE ONE於美國店內發售。而隨住HOKA ONE ONE於潮流界爆發下,雙方於2019年秋季前後推出了聯乘作Bondi與Tor Ultra Hi ...
style
【絕響之最終聯名】HOKA ONE ONE x Opening Ceremony 「Clifton」復古撞色 ...
21 Feb 2020
源自德國的兩大品牌HUGO BOSS與Porsche,多年來分別在時裝與汽車工業上擁有自己的一套,從而得到世人的認證。在2018年,因為舉辦電動方程式跑車Formula E比賽關係,雙方自上年就以德國同鄉身份走在一起合作。來到今 ...
style
【人車合一】HUGO BOSS與Porsche 德國聯乘紳士車服系列
21 Feb 2020