{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 21 Aug 2019

由80年代震撼全球的Nike Air技術起,「緩震」一直Nike多年來研發的重要部份。繼近年大家經常穿著的Nike React緩震技術後,2019年就開發出全新Joyride緩震科技。好像早前在Matthew M. Williams 在 1017 ALYX 9SM 2020春夏發佈會上,便在model們的腳上出現具備Joyride技術的聯乘鞋作。相信以Joyride會陸續出現在其他project之上。

Matthew M. Williams 在 1017 ALYX 9SM 2020春夏發佈會上露面的Joyride鞋。

所謂的Joyride技術,就是以無數的TPE緩震粒組成,物料輕盈,回彈力十足,穿上腳就好似踩住泡泡膠粒一樣。

今次Nike率先在跑鞋範疇上推出Nike Joyride Run Flyknit,在定位上是用作訓練的彈性舒適鞋款。現已於Nike各大店鋪正式發售。


$1,299-$1,399

NIKE.COM

Kicks Lounge 尖沙咀海港城三樓3237號舖

曾於日本裏原宿文化中呼風喚雨的日本街牌中,看着NUMBER (N)INE、Bape等殞落,由高橋盾主理的品牌UNDERCOVER,可算是碩果僅存,依然屹立不倒的日本文化代表。而近年UNDERCOVER與Nike合作的Gyakusou系列,去到另外成 ...
style
【美日聯乘突襲】Off-White x UNDERCOVER「UNDEROFFWHITECOVERS」聯乘系列 ...
17 Sep 2019
在fast fashion業界一遍慘淡逆境中,現已成為日本最強時裝企業的UNIQLO,依然保持增長,完全可感受到大家對UNIQLO的愛。而UNIQLO近年以LifeWear服飾概念,於2015年起邀請到Lacoste藝術總監和Herms女裝成衣的藝術總監 ...
style
【巴黎人的瀟酒】UNIQLO LifeWear支線Uniqlo U秋冬系列登場
16 Sep 2019