{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 23 Aug 2019

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系列,將Engineered Garments常見的拼貼、earth-tone等元素放到其中。當然,著唔著Engineered Garments polo恤就見仁見智,而來到19”秋冬系列,Engineered Garments就以Flecce為重點推出4款外套,秋冬系列明顯吸引得多!

今次Engineered Garments x UNIQLO第二彈便以UNQILO的Fleece搖粒絨,將鈴木大器擅長的軍事工裝元素放入其中,同樣都係黑藍啡綠穩陣的四色。


於日本佬界中頗具人氣的Engineered Garments,至今依然是made in USA的生產下,格價相對地高昂。難得今次與UNIQLO合作,日本定格由1,990円至4,990円的白菜級價錢,好難叫人忍手!


日本方面將於本月10月11日推出,而尺寸更特別從 XS 至 4XL選擇,著窄定闊呢?
早早與相中法國越野跑鞋王HOKA ONE ONE的美國買手潮流店Opening Ceremony,兩年前已率先引進HOKA ONE ONE於美國店內發售。而隨住HOKA ONE ONE於潮流界爆發下,雙方於2019年秋季前後推出了聯乘作Bondi與Tor Ultra Hi ...
style
【絕響之最終聯名】HOKA ONE ONE x Opening Ceremony 「Clifton」復古撞色 ...
21 Feb 2020
源自德國的兩大品牌HUGO BOSS與Porsche,多年來分別在時裝與汽車工業上擁有自己的一套,從而得到世人的認證。在2018年,因為舉辦電動方程式跑車Formula E比賽關係,雙方自上年就以德國同鄉身份走在一起合作。來到今 ...
style
【人車合一】HUGO BOSS與Porsche 德國聯乘紳士車服系列
21 Feb 2020