{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 03 Oct 2019
好多人都知,但未必個個知;話說於2005年adidas為拓展美國市場以38億美金收購了Reebok。雖然兩個品牌已在同一把傘下,但雙方都係兄弟爬山 各自努力,甚少有關連。然而近年adidas最把炮的BOOST緩震技術獲得空前成功後,今次終於叫做益下啲兄弟,為Reebok歷年來曼標誌性的鞋款Instapump Fury,加入adidas標誌性Boost超舒適鞋底,於Instapump Fury推出25周年期間,正式造就了Reebok與adidas的難得的一次合體!


原本的Instapump Fury是採用Hexalite 蜂巢型緩震中底技術,並於鞋面加上THE PUMP技術。而全新的Reebok Instapump Fury BOOST採用BOOST中底,而鞋底就用上GraphLite 碳纖維材質,後跟位置繡上「PUMP X BOOST」字樣。


全新Instapump Fury Boost 系列一共帶來三回經典配色,率先亮相的「Prototype」白拼藍、橙色,採用Steven Smith當年從未推出過的「pullover」Instapump Fury樣本配色,特意向Steven Smith的原始設計致敬。

$1,599

其後登場的「OG meets OG」紅拼黃色、紫拼黑色兩款以致敬Instapump Fury及UltraBOOST的元祖配色,在造型和視覺層面作出大膽的選擇。

$1,499

Reebok 全新Instapump Fury Boost「Prototype」將於10月11日在Reebok香港官方網上商店(https://www.reebok.hk/)限量登場,並只限網店會員購買。

$1,499

Instapump Fury Boost「OG meets OG」和「Black & White」即將於10月25日及11月11日亞太區率先上架。
這麼遠又那麼近,Dr. Martens在一個農曆庚子年,即1960年生產第一對1460皮靴,自此Dr. Martens便成了歐洲次文化的啟蒙象徵。事隔60載,來自另一個庚子年,今年Dr. Martens便聯同12個品牌和設計師進行名為「1460 Rema ...
style
【又一個庚子年】Dr. Martens x A-COLD-WALL* 60周年「1460 Remastered」之靴登場 ...
15 Jul 2020
沒有了聚眾的fashion show,今次UNDERCOVER就選擇連「網上直播」fashion show也不搞,選擇以3D情境相片方式呈現,就像打機時選擇角色一般的情境實驗,放在UNDERCOVER的model及服裝之上,非常切合高橋盾的味道。而近 ...
style
【all in盾爺!】UNDERCOVER x Nike ISPA Overreact 2021ss系列曝光
15 Jul 2020