{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 01 Nov 2019

多年來一直以「中國風」在國際時裝界闖出名堂的CLOT,一向都係中國文化輸出的重要品牌。無論在絲絹物料,去到圖案design,都係想將中國文化與美國街頭文化結合。大家期待已久嘅CLOT x Nike Air Force 1 「Royale University Blue Silk」,其瘋狂炒價係大家關心的地方之餘,今次更搵來「宇宙最強」著名武打演員甄子丹親身示範及拍攝宣傳片,整個 概念由陳冠希Edison Chen構思,並找來著名導演兼攝影師夏永康負責執導,整條line up都非常強勁!

今次這對Royale University Blue Silk除了表面藍絲綢質地,透過撕開表面露出底層的CLOT灰色皮革,想展現的文化不止是表面,還有看不見的內涵。而今次搵來甄子丹,就由他純熟的功夫,透過詠春拳的剛柔並濟,「心境平和」的獨特主題概念。

除了一鞋難求的Royale University Blue Silk,今次系列中還有藍絲綢質地的唐裝衫,備有長短袖可供選擇。

今次CLOT x Nike「ROYALE UNIVERSITY BLUE SILK」Air Force 1 鞋款將於 11 月 1 日在全球JUICE店鋪開賣(除了香港),並於11月11在JUICE洛杉磯進行發售。與此同時,部分店鋪亦將同步發售 CLOT 藍絲綢服飾系列。

作為美國百年鞋牌,New Balance無論設計及市場方針都別樹一幟。正當大家瘋狂撲向Functional功能性設計之時,今年初曝光的70年代復古鞋款New Balance 327,並結合前瞻視野和破格美學,重塑出展現新復古精神引到無數目 ...
style
【一鞋難求之魅力】New Balance 327 復古主義新色全列陣
28 May 2020
近年講起具潮流感西裝的話,THOM BROWNE可謂是這時代的一個指標。出自美國紐約設計師Thom Browne之手,設計風格亦極之清晰,其中以灰色西裝作底色,配搭紅白藍間條,既簡約但又成為了標誌。而今次JOYCE延續與THOM BR ...
style
【Thom式理念】THOM BROWNE 海港城香港專門店正式開幕
26 May 2020