{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Nov 2019
眼前Gucci、Dior等依然保持亮麗的人氣與業績,意大利奢侈老牌Prada在網絡風潮幾年下來,確實比下去,甚至出現中年危機之嫌。究竟有乜靈丹妙藥可以起死回生嘛?唔知,但今次Prada正式宣佈與adidas的聯名合作,若果雙方比足誠意,於市場上投出一對如YEEZY般的人氣波鞋型號,話唔定真係一鋪翻身!

雖然今次未透露出實際合作內容,但今次Prada紙袋中備有adidas Originals及adidas Performance鞋盒,應該都離唔開BOOST、Stan Smith等鞋款吧!據悉,Prada與adidas的合作系列均由Prada負責於意大利生産,相信到時定價絕對係Hi-End sneaker級數的價錢。大家等12月正式公佈詳情啦!

上圖係Prada自家推出的波鞋款,設計都充滿住HUMAN RACE影子。


其實先前adidas曾攜手Pharrell Williams與CHANEL擦出三方聯名NMD,市場炒價過萬。但相信今次Prada與adidas的合作,在產量上不會那麼盡吧?

為了打進運動市場,傳言由Virgil Abloh與NBA密切球員的穿針引線下,法國奢侈品牌代表Louis Vuitton與NBA簽下合同,雙方將會有數年的合作。而肯定的是LV將會與NBA推出聯乘波衫服飾與皮袋配件,亦應該很快會出現在星級 ...
style
【屬於勝利者的旅行箱】Louis Vuitton x NBA 總冠軍專屬獎盃箱
24 Jan 2020
要數波鞋登上大雅之堂之始,於2000時期由Dior Homme與Maison Margiela相繼將German Trainer帶上巴黎時裝週的天橋後,這對西德軍隊於70-80年代用的訓練鞋,至今一直是時裝界的經典。而這款鞋雖然近10多年來一直被不同 ...
style
【不滅之經典】Vegancraft 東歐製German Trainer 德軍訓練鞋
24 Jan 2020