{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 28 Nov 2019

自Virgil Abloh正式入主Louis Vuitton後,瞬即令LV年輕及潮流化起來。雖然LV仍未跑出一對人氣爆燈的波鞋,但LV可以由自己擅長角度出發,推出波鞋收納旅行箱,炫耀晒命指數急升!


首先大家見到這個巨型波鞋收納旅行箱,可以擺入6對低筒及8對高筒鞋款,共14對鞋,最大可放進尺寸US13的鞋款。另提供額外custom made供富豪們所需。雖然未公佈售價,但都幾肯定呢個鞋櫃比起裡面嘅鞋更加高昂!

整果整座波鞋收納旅行箱消化不了的話,Louis Vuitton亦以「便攜」之原因,推出呢款單對波鞋的收納箱。頂部設有手柄,外型彷如一個迷你行李箱一般。可以齋擺一對鞋,同時亦可堆疊大量收納箱來擴展空間。


這一系列的Louis Vuitton鞋櫃均以Monogram Eclipse圖案配以透明面設計,內附隱藏式抽屜。

今次LV因應12月3日在美國Miami舉辦的Savoir-Faire展示會發表,而這系列家具其實屬於Louis Vuitton的Objets Nomades家居系列,因此展示會大家會見到好像的LV的帽盒、大小型化妝箱、葡萄酒收納箱等。
由10年前越薄越輕量的跑鞋設計,到2020年今日的厚底跑鞋大戰,Nike Vaporfly NEXT%贏得大量激讚好評下,令Nike燃起挑戰跑鞋界的野心。而去年10月Eliud Kipchoge在維也納打破馬拉松兩小時的極限大關,當時穿着的Nike ...
style
【Nike最頂尖科技】Nike Air Zoom Alphafly NEXT% 正式面世
29 May 2020
圓型指針錶盤,數百年來一直是手錶設計的基準。而打破這個局面的,是50年前美國錶牌Hamilton,當時於1970年5月6日在紐約市四季餐廳(The Four Seasons)向全球展示首款電子跳字腕錶Pulsar,在美國太空人登陸月球後, ...
style
【經典太空式讀時】世界首款電子跳字錶Hamilton PSR 50周年
29 May 2020