{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 05 Dec 2019

基於Pump Fury的設計與品牌提倡fitness運動,Reebok向來給予人的感覺就是充滿動態與高調的顏色。品牌想突破自己既定的框架?就好似今次Reebok搵來日本響負成名的機能品牌nanamica合作。要知道nanamica一直是The North Face Purple Label支線的設計團隊,今次由著名團隊出手,會可變出另一番景象呢?

nanamica由中本間永一郎於 2003年在代官山成立,其中「UTILITY 效用」 與 「SPORTS 運動」 一直是 nanamica 長久以來所提倡的。而今次結合Reebok經典的運動底蘊分別推出Vector Logo運動外套、logo tee及Club C Stomper波鞋,呈現出 nanamica擅長航海機能服的復古潮流。

低筒設計的Club C Stomper,鞋舌和內籠均注入nanamica標誌性的海軍藍色,皮革鞋身配合原生橡膠外底,符合古典海員風格。

$899

啟發自 90 年代復古運動套裝,配合傳統的英倫風格,以低調黑和海軍藍為主色調,採用燈芯絨打造而成;左方位置注入Reebok經典Vector Logo刺繡作細節點綴,長褲更用上3D立體剪裁。

$899

中心位置印有Reebok字樣和經典Vector Logo,特意加入毛巾面料縫上nanamica的片假名,標明出自日本單位之手。

$329


香港發售日期:12月6日。

Reebok 銅鑼灣Fashion Walk加寧街1-3號地下B舖 2427 5399

為了打進運動市場,傳言由Virgil Abloh與NBA密切球員的穿針引線下,法國奢侈品牌代表Louis Vuitton與NBA簽下合同,雙方將會有數年的合作。而肯定的是LV將會與NBA推出聯乘波衫服飾與皮袋配件,亦應該很快會出現在星級 ...
style
【屬於勝利者的旅行箱】Louis Vuitton x NBA 總冠軍專屬獎盃箱
24 Jan 2020
要數波鞋登上大雅之堂之始,於2000時期由Dior Homme與Maison Margiela相繼將German Trainer帶上巴黎時裝週的天橋後,這對西德軍隊於70-80年代用的訓練鞋,至今一直是時裝界的經典。而這款鞋雖然近10多年來一直被不同 ...
style
【不滅之經典】Vegancraft 東歐製German Trainer 德軍訓練鞋
24 Jan 2020