{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 03 Jan 2020
各大奢侈品牌多年前已經訂下方針,以無孔不入的Lifestyle方式攻陷奢侈消費者的市場。而近十多年電子用品可謂大家的隨身的必需品,不過像電話手機、耳筒等含有專業技術的用品,高級品牌好多時跨不過門檻,變相只推出手機套、AirPod case等周邊應援產品。那業界龍頭Louis Vuitton又如何?繼推出智能手錶Tambour Horizon後,今次Louis Vuitton就與美國音響廠牌Master & Dynamic技術支援下推出無線耳筒Horizon,究竟夠唔夠料吸引到班頂級用家需求先?

作為Virgil Abloh的友好單位,成立於2013年的紐約音響廠牌Master & Dynamic一向與潮流品牌掛勾,今次再度為Louis Vuitton Horizon耳筒推出升級版本,按此節奏,LVMH隨時會收購Master & Dynamic都未定。

今次Louis Vuitton Horizon 升級版本就具有主動消噪模式及環境模式兩大用家需求極大的新功能。與此同時,耳筒電池的使用時間合共延長至30小時,包括耳機每次充電可操作10小時,而充電盒則可充滿兩次,合共30小時的操作時間。

首波共推出亮黑、純白、鮮紅、粉紅及螢光黃色五種配色,當中配有LV logo或Monogram花卉圖案等裝飾,香港專門店現售價為HK$8,500。
近十多年日本眼鏡文化大盛,每逢寫住由日本福井縣生產的眼鏡,仿似便是質素保証。但對於日本本土人來說,究竟又那些品牌特別受歡迎呢?其中好像人體工學馳名的Four Nines(999.9),更甚的像今次介紹的Japonism,便是 ...
style
【全金屬線條】Japonism「Sense」系列工業風JS-139眼鏡
17 Jan 2020
由2018的《閃靈》、《2001太空漫遊》,到2019的《發條橙》,高橋盾連續多季向Stanley Kubrick電影取經後,今次2020秋冬,他就將繆思轉移至日本神級導演黑澤明,選來1957 年之作《蜘蛛巢城》(Throne of Blood)。將比 ...
style
【將Fashion Show變成舞台劇目】Undercover向黑澤明致敬的2020FW
17 Jan 2020