{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Jan 2020

雖然早前Edison早前在 INNERSECT潮流展曾向外界聲稱:「10年內將不會推出有關絲綢波鞋的設計。」但究竟幾時開始計「十年」,佢就冇講到清楚。所以在上年末Edison到美國NBA球隊Laker主場觀看賽事時,穿着住的粉紅Silk,當大家估計是family配色定係會正式推出之際,這對正式命名的「Rose Gold Silk」,便將會於1月推出。而宣傳上雖然由EDC在NBA場外著用已經夠晒號召力,但CLOT方面依然邀請到宇宙最強的武打巨星甄子丹來演繹,繼續大吹中國武術文化風!

為了呈現中國風及武術美感,今次CLOT x Nike Air Force 1再度搵來宇宙最強甄子丹拍攝,並由Wing Shya 負責操刀拍攝,Rose Gold Silk配色放在丹爺之上,又幾匹配!


由2009年首對「1WORLD」CLOT紅色絲綢Nike Air Force 1開始,2019年接連推出了「Royale University Blue Silk」及聯乘fragment design的「Black Silk」,到今次推出的「Rose Gold Silk」,原無意外應該是今年度最後的絲綢AF1吧!


CLOT x Nike Air Force 1「Rose Gold Silk」

售價:USD $250 / HKD $1,799 / RMB ¥1,799

 1 月 21 日於 JUICE THE BOX 上環,JUICE 上海及 JUICE STORE 發售,其後 1 月 25 日在美國洛杉磯推出。

近十多年日本眼鏡文化大盛,每逢寫住由日本福井縣生產的眼鏡,仿似便是質素保証。但對於日本本土人來說,究竟又那些品牌特別受歡迎呢?其中好像人體工學馳名的Four Nines(999.9),更甚的像今次介紹的Japonism,便是 ...
style
【全金屬線條】Japonism「Sense」系列工業風JS-139眼鏡
17 Jan 2020
由2018的《閃靈》、《2001太空漫遊》,到2019的《發條橙》,高橋盾連續多季向Stanley Kubrick電影取經後,今次2020秋冬,他就將繆思轉移至日本神級導演黑澤明,選來1957 年之作《蜘蛛巢城》(Throne of Blood)。將比 ...
style
【將Fashion Show變成舞台劇目】Undercover向黑澤明致敬的2020FW
17 Jan 2020