{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Jan 2020

雖然早前Edison早前在 INNERSECT潮流展曾向外界聲稱:「10年內將不會推出有關絲綢波鞋的設計。」但究竟幾時開始計「十年」,佢就冇講到清楚。所以在上年末Edison到美國NBA球隊Laker主場觀看賽事時,穿着住的粉紅Silk,當大家估計是family配色定係會正式推出之際,這對正式命名的「Rose Gold Silk」,便將會於1月推出。而宣傳上雖然由EDC在NBA場外著用已經夠晒號召力,但CLOT方面依然邀請到宇宙最強的武打巨星甄子丹來演繹,繼續大吹中國武術文化風!

為了呈現中國風及武術美感,今次CLOT x Nike Air Force 1再度搵來宇宙最強甄子丹拍攝,並由Wing Shya 負責操刀拍攝,Rose Gold Silk配色放在丹爺之上,又幾匹配!


由2009年首對「1WORLD」CLOT紅色絲綢Nike Air Force 1開始,2019年接連推出了「Royale University Blue Silk」及聯乘fragment design的「Black Silk」,到今次推出的「Rose Gold Silk」,原無意外應該是今年度最後的絲綢AF1吧!


CLOT x Nike Air Force 1「Rose Gold Silk」

售價:USD $250 / HKD $1,799 / RMB ¥1,799

 1 月 21 日於 JUICE THE BOX 上環,JUICE 上海及 JUICE STORE 發售,其後 1 月 25 日在美國洛杉磯推出。

形容簡約,很多人只會用「黑白灰」,然而「簡約」的亦可以用好多方式去呈現。好像最愛簡約的法國人,他們的品牌均喜愛玩「one tone」的形式去創造出簡約風格,皆因有條理的顏色,就是簡約的一種法則。而今年度法牌AI ...
style
【又係古老當時興】AIGLE「BE COLOR READY」One Tone七彩系列
09 Apr 2020
憑藉Kazuki倉石一樹為客席設計師而闖出名堂的The North Face Urban Exploration,最拿手便是將軍事色系列與多袋的機能設計共冶一爐。然而今年度2020春夏Kazuki卻事前張揚今季命名為「Kazuki Pink」及「Kazuki Lemon ...
style
【檸檬色的倉石】The North Face Urban Exploration「Kazuki Lemon」系列登場 ... ...
08 Apr 2020