{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 04 Feb 2020
顏色用得好,好多時比設計更加重要。素有「Tiffany Blue」之稱的湖水藍,向來比金銀等俗套顏色顯得更高貴的代表。而今季瑞士經典品牌Victorinox就放棄傳統的紅色推出Fresh Energy系列,其中採用的湖水綠色,更加係清新又高貴。尤其擺在Victorinox推出的萬用刀、廚房刀具,抑或是出外旅遊的旅行箱之上,在沉悶的生活中添加點不一樣的色調。

專用生產堅硬無比的瑞士軍刀,近年Victorinox在行李箱界別中闖出名堂,好像Spectra硬殼成為不少人的選擇。而今次Victorinox就為行李箱Connex配上藍灰色與湖水綠色。整個行李箱以100% 純聚碳酸酯物料製作,輕巧堅固,而Victorinox製作可擴展最多4厘米的隔層,令旅行箱可收納更多。

Victorinox Connex Frequent Flyer 8輪標準登機型旅行箱 $2,790

只有信用卡大小的瑞士卡刀,一直大受歡迎,集多項實用工具於一身,而今次Victorinox Fresh Energy系列將之變成湖水綠。加上半透明外殼,清新又實用。

SwissCard Classic $370


專門為新世代而設的Swiss Classic削皮刀套裝,可謂現代廚房必備的實用刀具。套裝包括採用耐磨不銹鋼打造的刀具,為廚房增添色彩。波浪形刀刃能輕鬆切開內軟外硬食材, 直刀刃則是替小型蔬果削皮和切片的好幫手。三把刀皆在瑞士製造,刀身輕巧,可用洗碗機清洗, 而且配以符合人體工學的手柄。

Swiss Classic 削皮刀套裝 $210


以商務用來設計的Victoria 2.0 系列,當中包括Backpack、Tote Bag及Shoulder Bag款式。為了配合其他日常用包及袋,Victorinox亦推出可阻隔無線射頻識別功能(RFID)的長銀包及鑰匙扣,現代保護功能十足。


15.4 " Laptop Backpack with Tablet Pocket $1,990


Victorinox 中環國際金融中心商場 3090 鋪 2730 1847
尤達大師 + 莉亞公主
style
【原力提升】adidas x STAR WARS新推兩大主題鞋款!
21 Sep 2020
早前流行Fast Fashion,結果大家屋企都買落一堆一係冇著過、一係只著過幾次嘅衫褲鞋襪,造成各種浪費。而近年就反其道而行,流行環保物料,令大家可以繼續買新嘢之餘,又能為環保出一分力。例如香港品牌「LANE-EIGHT ...
style
【衣著】香港品牌膠樽變鞋 LANE-EIGHT Trainer AD1推新色
15 Sep 2020