{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 04 Feb 2020

在手機配件界別非常積極的CASETiFY,在相對沉寂的gadget界別中,可算是特別的存在。繼DHL、Pokemon等搶眼聯乘合作project之後,今次更進軍到日本潮流界,找來熊谷隆志主理的街頭品牌WIND AND SEA合作推出聯乘手機殼之餘,更突破地推出tee款及衛衣,跳出手機配件的框框!

這個CASETiFY x WIND AND SEA系列名為「SEA_SEA_SEA」,以 WIND AND SEA 標誌性的簡潔 Logo「SEA」作靈感,共推出2個系列,共10款手機保護殻設計。最新的合作採用了CASETiFY標誌性的閃亮流沙、霓虹色調及軍用級別手機殻等元素。

至於服飾上,CASETiFY將品牌最signature的手機殼包著鏡頭的外框設計,印在限量版的Tee款和連帽衛衣之中,非常有玩味!今天起可在 http://www.casetify.com/wind-and-sea 加入 Waitlist,系列將於2月8日起正式發售。

街頭品牌 WIND AND SEA 於 2017 年由熊谷隆志成立,原為一家位在東京的select shop。品牌主打衝浪文化,其標誌性大Logo、簡單線條及鮮豔大膽的配色設計均反映出時下年輕人的風格。而熊谷隆志除了品牌主理人之外,還有造型師、攝影 師及室內設計師等多重身份,並以獨到的眼光及前瞻性成為了日本時尚圈中受人尊敬的存在。


CASETiFY 鰂魚涌旗艦店地址:鰂魚涌英皇道 1048 號益昌大廈 A15 號舖
數吓手指,下個月就係新年啦。除咗可以放返幾日假休息,最緊要就喺「送舊迎新」,畀個機會自己買新衫。一眾品牌當然唔執輸出返套新年系列賺返筆啦,Nike都唔例外推農曆新年版新鞋。 提到中秋就會諗起月 ...
style
【農曆新年】Nike 出新鞋以「炮仗」迎新年
15 Jan 2021
講到出Collab,Gucci選擇嘅合作對象就次次都令人意想不到。 今年年初合作Disney出米奇老鼠系列嘅時候已經非常出奇,點知Gucci最近竟然出咗經典卡通《多啦A夢》嘅合作系列。 ... ... ... ... ... ... ...
style
【時尚】名牌卡通公仔?Gucci x 多啦A夢、Pokemon Go
31 Dec 2020