{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 05 Feb 2020

很懂得在social media時代營運品牌的Kim Jones,在今季Dior 2020ss廣告Campaign中,再次搵來極具人氣的美國藝術家Daniel Arsham出手,以「Future Relic 未來遺物」為靈感,將畫面設定在在一百年之後的 3020年,既有一眾model們機械感服飾之餘,Daniel Arsham搬上電影《Back to the Future》的 DeLorean 跑車去營造這個時空場景,將Dior與《Back to the Future》聯起來製造話題!

近年在潮流界頗具人氣的Daniel Arsham,他的作品主要表達「Material Transformation」,以時間流逝的方式去表達物品的改變。其中他最出名的「Fictional Archaeology」系列,他就選擇標誌性的物件,呈現出1000年前或是1000年後的錯覺。而今次這部不論是《Back To The Future》的DeLorean DMC-12就是作品之一。

在Dior春夏系列中,各model均穿上Kim Jones入主Dior後首創的Tailleur Oblique對角線西裝,配上灰白藍色調,加上一對厚底波鞋,這些錯配亦是Kim Jones想表達的錯視感。


當然大家亦到相片中「DIOR and RIMOWA」聯名配件系列,好似Lugguage、手提箱、clutch bag等,其中將 1967年Marc Bohan設計的 Dior Oblique 經典斜紋注入 Rimowa鋁鎂合金之上,亦係大家最想到手之物。

尤達大師 + 莉亞公主
style
【原力提升】adidas x STAR WARS新推兩大主題鞋款!
21 Sep 2020
早前流行Fast Fashion,結果大家屋企都買落一堆一係冇著過、一係只著過幾次嘅衫褲鞋襪,造成各種浪費。而近年就反其道而行,流行環保物料,令大家可以繼續買新嘢之餘,又能為環保出一分力。例如香港品牌「LANE-EIGHT ...
style
【衣著】香港品牌膠樽變鞋 LANE-EIGHT Trainer AD1推新色
15 Sep 2020