{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 10 Mar 2020

作為Denim界龍頭,Levi’s近年積極開拓牛仔單位以外的Collaboration,好似Nike、Bape、Justin Timberlake去到劇集《Stranger Things》都有。然而今次則回歸本位,找來日本設計師落合宏理(Hiromichi Ochiai)合作,由其主理的時裝品牌 FACETASM 出手,以「MUTATION」(變種)為創作主題,落合宏理將自己成名的解構cutting放在牛仔褸、恤衫及牛仔褲之上,跳出傳統Levi’s大眾剪裁風格。

在上年2020春夏的巴黎時裝週中,FACETASM已在天橋上展示出Levi’s  x FACETASM的系列。

FACETASM的其中一條經典成名作便是左闊右窄的「Wide & Slim pants」,今次與Levi’s聯乘便推出501牛仔褲版本,加上洗水色落,非常破革之選!

Wide and Slim 501  $3977

Graphic 501 $2499


此外FACETASM亦將Levi’s Type I與Type III的細節結合,製作的闊身剪裁牛仔褸,以及Levi’s Type I細節的長身Denim Parka,將不同時代元素的細節結合起來。

Graphic Trucker Jacket $3999

M51 Trucker Jacket $6699


每件單品也有聯乘獨家的標誌——刻意遭破損的Levi’s®皮牌、斷開一半以繩連結的吊牌,正如設計師落合宏理(Hiromichi Ochiai)所說,今次的合作是歷史結合革新未來的
「MUTATION」。



Graphic Tee $1199

Sawtooth Western Shirt $3799

Levi’s  x FACETASM capsule 系列精選6款unisex 單品,將於3月13日,在香港Levi’s®海港城專門店限量發售。

設計從來都係條條大路通羅馬,既有品牌開發出極端複雜的系統。亦有品牌由簡單的概念,製作出符合人體工學的設計。好像2014年由Keen以「兩條鞋繩、一個鞋底」製作的UNEEK,簡單又舒適的設計,無論戶外抑或城市着用均 ...
style
【EVA波鞋底注入】Keen全新改良作UNEEK SNK登陸香港
27 Mar 2020
作為Nike的一個革命性技術, Air Max自1987年3月26日發佈這個 Air 氣墊外露的視覺設計,首對鞋款Air Max 1至今依然是Nike 標誌性鞋款。在 Nike亦將3.26定為Air Max Day在全球的舉辦紀念活動,而今年度的Air Max Day ...
style
【全新Air Max 2090面世】3.36 Air Max Day 2020 波鞋裝置藝術展
26 Mar 2020