{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 16 Mar 2020
上年2019年余文樂個人品牌與中國New Balance方面達成合作協議,當時雙方合作的熒光色美製990V2可謂前所未有般炒熱起來。當時大家都心諗,余文樂與New Balance的關係應該長做長有吧!但隨住香港「反送中」事件爆發,向來舔共的Lok666旋即成為磨心,在秋冬聯乘的997S聲勢已大不如前,而今季MADNESS x New Balance的992還未公佈詳情的同時,Lok666就剛在Instagram post出新鞋宣佈:「如無意外這將會是我跟NB合作的最後一次聯名」,而這雙聯乘作,竟然是New Balance 復古型號327。

作為1970年代New Balance 「3系」復古慢跑鞋,New Balance 327可算是經典作「兔仔牙」320的後續作。而這雙New Balance 327其實早於2月在由法國品牌Casablanca x New Balance以復古網球系列中亮相。Casablanca當時營造中貴族公子哥兒風格採用的鮮綠及橙色,與MADNESS取向大有分別。


至於由余文樂個人Instagram就分別公佈了米白與黑啡色,還有網上流傳的軍綠色版本。而余文樂亦發文道:「如無意外這將會是我跟NB合作的最後一次聯名,謝謝NB一直以來對我的信任和自由度,謝謝團隊過去的努力,我總算對NB做出了一點點貢獻。希望大家都喜歡我們做過的所有東西~」


除此327之外,應在本季推出的MADNESS x New Balance 992,以低調的配色隱藏了3M反光細節,並在鞋側點綴品牌 LOGO,目前發售消息未定。
設計從來都係條條大路通羅馬,既有品牌開發出極端複雜的系統。亦有品牌由簡單的概念,製作出符合人體工學的設計。好像2014年由Keen以「兩條鞋繩、一個鞋底」製作的UNEEK,簡單又舒適的設計,無論戶外抑或城市着用均 ...
style
【EVA波鞋底注入】Keen全新改良作UNEEK SNK登陸香港
27 Mar 2020
作為Nike的一個革命性技術, Air Max自1987年3月26日發佈這個 Air 氣墊外露的視覺設計,首對鞋款Air Max 1至今依然是Nike 標誌性鞋款。在 Nike亦將3.26定為Air Max Day在全球的舉辦紀念活動,而今年度的Air Max Day ...
style
【全新Air Max 2090面世】3.36 Air Max Day 2020 波鞋裝置藝術展
26 Mar 2020