{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 24 Mar 2020
在Off-White™與Nike聯乘越出越多的情況下,未必再係每一對都爆起熱賣。然而於Off-White™ 2020秋冬時裝show上由Virgil Abloh本人穿着亮相的Off-White™ x Air Jordan 5,放在Air Jordan系列本身已經係賣點,加上係經典一絕嘅「Black Metallic」配色以尼龍面製作,肯定係今年人氣Off-White™聯乘作。

今次Virgil Abloh由Air Jordan 5「Black Metallic」配色出發,刻意的舊化黃底,加上Off-White™ 標誌性的「Ghosting」透視感設計元素,鞋面上有多個圓形簍空設計,隨時又有大量用家diy改裝割去。

Air Jordan 5 Retro SP “Off White”
$1,599


這雙Off-White™ x Air Jordan 5在美國早於NBA明星賽期間率先少量發售,而香港Nike就於明日3 月 25 日早上 11 時至 3 月 26 日早上 11 時開放登記抽選鞋款,中籤者將於 3 月 27 日得悉結果。
在2020年極端之天氣下,無論戶外抑或城市行走,都面對住猛烈陽光與狂風暴雨,今年購買一雙新涼鞋的意慾確實提高了。其中美國經典涼鞋品牌TEVA,早推出繽紛糖果色的 Hurricane 系列大受歡迎後,今次轉往實事求是進發 ...
style
【物料之進化】TEVA 輕量再生Lite鞋底涼鞋2020系列
13 Jul 2020
在波鞋界擁有無上影響力的日本潮流教父藤原浩,其fragment design閃電標誌可謂靈丹妙藥。在大家議論紛紛的Sacai x Nike LDWaffle現身過後,今次藤原浩再在Instagram中親身示範一對Air Jordan 3,正當大家十五十六估 ...
style
【瘋狂發電!】藤原浩fragment design 聯乘Air Jordan 3與Sacai LDWaffle ...
13 Jul 2020