{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 04 May 2020
在一遍機能風潮主導下,波鞋設計亦一窩蜂地趨向未來主義「功能是王道」的主流。但潮流永遠都不是絕對,另一邊廂,沉寂一時的復古派系,又靜俏俏地掘起,好像今年度New Balance全新鞋作327,自曝光之來已成為話題,然而這對「新作」,其實就由70年代New Balance的「3系」跑鞋家族中改良出來,充滿復古味道,而腳的左右幅併色,更將復古與當前流行元素共冶一爐。

MS327LAA $799


New Balance 327 在設計上繼承了「3系」跑鞋的經典細節,當中最引人注目無疑是俗稱「兔仔牙」的獨特鞋頭設計,而鞋側 N字Logo就以巨大化處理和手繪風加以重塑。

New Balance 320

New Balance 355

327佈滿抓地顆粒並延伸到後跟上的特色 studded outsole 鞋底設計,更是傳承自 1977 年面世的越野跑鞋355;至於輕量而靈活多變的鞋身設計,則沿襲自同樣於 1977 年登場的 SuperComp。

New Balance 327設計上亦配合上更厚的鞋底、chunky鞋身線條,以及更跳脫常規的色彩配置,當中尤以破格採用鴛鴦色設計的 MS327LAA 最為注目,左、右腳鞋身均由藍及橙兩種復古感色調左右拼接而成,高調展現屬於當今世代的嶄新美學。


MS327LAB $799

WS327CPA $799

發售日期:5月9日
www.newbalance.com.hk

無論三國誌漫畫到三國無雙遊戲,三國時代多年來一直在日本人手中衍生出大量瘋狂創意。但你有冇諗過放在運動品牌又如何?今次由adidas出馬,以三國演義中的五虎將為概念,放在Basketball支線的5 GENERALS籃球鞋款之上 ...
style
【五虎將參上!】 adidas x 三國「五虎將」Basketball籃球鞋系列
02 Jun 2020
一場全球瘟疫將好多舊有既定的工作模式打破,Gucci最近在官方Instagram中釋出的2020 秋冬廣告,創作總監Alessandro Michele一改以往嚴格監控及一體化,完全自主權交給 Gucci的御用模特兒們,直接把系列的新品寄到多 ...
style
【自拍都搞掂】Model自行操刀的Gucci 2020FW廣告
02 Jun 2020