{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 May 2020
由熊谷隆志於2017年創立的WIND AND SEA,以美國西部的衝浪文化為基調設計出的street fashion,得到如木村拓哉、周杰倫力撐,其大logo設計亦迅速在市場引起反應。除了自家作外,WIND AND SEA與CASETiFY聯乘的手機殻,憑住CASETiFY精細的造工加上WIND AND SEA的人氣,首回推出亦火速售罄。今季換一換型像,以軍事設計及配色推出第二回聯乘手機殼,應該都搶得好快。

除了首回發售的Main Logo版本會再度推出,今次新加入的 Military Logo系列。

是次合作也是 WIND AND SEA 的 首個完整電子產品配件系列,當中少不了 AirPods 保護殼、Macbook 手拿包和手機單肩包,還支援最新款的 iPhone SE。


CASETiFY 更推出只限於實體店有售的反光鏡面 SEA Logo 及幻彩 SEA Logo 限量套裝,分別包含鏡面 SEA Logo以及幻彩 SEA Logo 的配件及服飾配搭套裝,為你的電子產品增添光彩。先到先得,售完即止。

Online store:http://www.casetify.com/wind-and-sea
5月15日起在CASETiFY STUDiO PopUp Landmark率先發售,翌日起於網站及鰂魚涌旗艦店正式發售。
重記得旅行的感覺是怎樣嘛?香港人作為旅行動物,這半年的禁足實是一種挑戰。冷冰冰的行李箱,可說是急不及待隨時出動。作為行李箱的首屈一指,RIMOWA在LVMH集團的領軍下,自然向多元化進發。其中他們在選擇與美國加 ...
style
【首次聯乘眼鏡企劃】RIMOWA X Garrett Leight 加州風情太陽眼鏡
05 Jun 2020
上年Beats推出的皇牌真無線藍牙耳機Powerbeats Pro,既可以完美連接Apple電話,音色上亦比較優勝。然而叫好叫座的Powerbeats Pro,在Beats的手下竟然在一年間也沒有聯乘別注色,認真罕有。事隔一年後,在上年男性取 ...
style
【毫無抗拒力的粉紅】Beats Powerbeats Pro 粉色系真無線藍牙耳機 ...
04 Jun 2020