{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 18 Jun 2020

由清永浩文於1998年創立的品牌SOPH.,可說是2000年時期Bape以外,男生們追捧另一種的日系風格品牌。而SOPH.自2002年正式改名SOPHNET.後,亦建構出虛構球隊Bristol以及運動潮流品牌F.C. Real Bristol,成為了潮流與運動服的連成一線的先驅。而在上年2019年為慶祝品牌成立20週年,品牌再以SOPH.之名重新出發,今次更與大眾化到極的GU來一次聯乘,在2020年經濟較差的環境下,可算是食正時機,良心聯乘的一次!


今回企劃命名為「1MW by SOPH.」概念是「One Mile Wear.」,意指由一天之始至終,都能感受到愉快及舒適的服裝。無論是週末及一天結束後在家休息,速遞郵件突然來到家門前需要開門簽收,或到附近便利店都適合,更可作睡衣穿著,為都市人繁忙的生活提供舒適的時尚設計。換言之,這個系列的casual wear簡約服為宗旨。

至於「1MW by SOPH.」的圖案則由東京設計師YOSHIROTTEN負責操刀,包括品牌標誌性的星形圖案,及一些pattern圖案都有着以往SOPH.的影子。

Big T-Shirt $99

Open Collar Shirt $179

Cotton Inner T-shirt $79


GU x SOPH. 的「1MW by SOPH.」服裝聯乘企劃將於 6 月 19 日於香港全線分店發售,系列將共 14 款男裝商品,想要入手的便請多加留意。

Ankle Socks $39

Shorts $179

Room Shorts $59

Boxer Brief $39

在炎熱的天氣下,雖然令各位紳士男士的襯衫造型意慾大減,但穿得好看,是對自己的一種尊重,尤其在疫情下,更能保持自己的精神面貌。作為男士夏天專用的恤衫,夏威夷恤由以往放假大叔著用,到現在回歸到紳士界別中的 ...
style
【正宗夏威夷製】Two Palms 夏威夷品牌的Aloha Shirt
10 Jul 2020
近年香港在藝術展覽與拍賣發展得越趨成熟下,雖然今年受疫情影響,不少展覽延期甚至取消。然而今次Poly Auction保利香港亦在7月期間舉行藝術拍賣,涵蓋現當代藝術、珠寶、鐘錶、手袋、潮玩及珍茗佳釀。要數香港人最 ...
style
【考驗品味的投資】Poly Auction 保利香港7月藝術拍賣會
08 Jul 2020