{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 19 Jun 2020

在政治正確充斥在網絡的時代,由支持多種族平等文化、LGBTQ、女權運動的大愛光環下,無論Instagram去到Twitter,這個月都被#blacklivesmatter佔據住話題。而今次日本一眾街頭品牌亦打破隔膜,前後21個潮流品牌集集參與推出Black Lives Matter慈善tee,於tee的前方大大個slogan寫上「JAPANESE SOLIDARITY WITH BLACK LIVES MATTER」以支持黑人。well,咁其他種族歧視呢?

今次參與的單位包括:AMBUSH、Bedwin、BOUNTY HUNTER、cav empt、DESCENDANT、VERDY、Humanmade、HYKE、Hysteric Glamour、KOLOR、Maison Kitsune、NEIGHBORHOOD、N.HOOLYWOOD、NONNATIVE、sacai、SOPH. CO.,LTD.、TAKAHIROMIYASHITATheSoloist.、UNDERCOVER、WACKO MARIA、White Mountaineering 以及 WTAPS。基本上大家認識的日本潮牌都擠身在列。喜愛logo tee的人士要幫襯啦,畢竟21品牌聯手實在難得一見。

是次日本Black Lives Matter慈善tee將在Human made官網作預購。相信此次策劃可能由NIGO所牽頭。而今次慈善tee所有利潤將捐贈給#blacklivesmatter#equaljusticeinitiative 及相關慈善機構。

早在6月初,美國方面的Fear of God 已聯手 Off-White、Union LA、NOAH、Awake NY、Just Don、Denim Tears、Pyer Moss 和 Melody Ehsani 等9個單位聯合推出的慈善tee。


6月20日11:00am至6月22日11:00am期間可透過 www.humanmade.jp 預訂(日本時間)
6月19日10:00pm至 6月21日10:00pm在 www.bbcicecream.com 預訂。
預計在7月13日之後正式發貨

在炎熱的天氣下,雖然令各位紳士男士的襯衫造型意慾大減,但穿得好看,是對自己的一種尊重,尤其在疫情下,更能保持自己的精神面貌。作為男士夏天專用的恤衫,夏威夷恤由以往放假大叔著用,到現在回歸到紳士界別中的 ...
style
【正宗夏威夷製】Two Palms 夏威夷品牌的Aloha Shirt
10 Jul 2020
近年香港在藝術展覽與拍賣發展得越趨成熟下,雖然今年受疫情影響,不少展覽延期甚至取消。然而今次Poly Auction保利香港亦在7月期間舉行藝術拍賣,涵蓋現當代藝術、珠寶、鐘錶、手袋、潮玩及珍茗佳釀。要數香港人最 ...
style
【考驗品味的投資】Poly Auction 保利香港7月藝術拍賣會
08 Jul 2020