{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  圖:互聯網
POSTED ON 21 Nov 2023

一直以來,Calvin Klein 都直接了當地以名人們挑逗、性感的造型,來詮釋出品牌的形象,並掀起話題來。而品牌最新一位代表人物,就是名模Kendall Jenner 。

繼早前為 Jacquemus 拍攝聖誕系列形象照後,Kendall Jenner 再次為 Calvin Klein 拍攝形象照。早前 Kendall Jenner 在Instagram上上傳了兩張照片-在第一張照片中 Kendall Jenner 穿著黑色內衣躺在沙發上,在昏暗的環境下,讓她不經意地散發著慵懶性感美。

而在第二張照片,她則大尺度地赤裸上身,只穿著一件定制的西裝外套遮蓋了她的胸部,下身的西裝褲看似沒有拉好拉鏈,大膽的同時,又不會絲毫庸俗的感覺。

Kendall Jenner 的性感廣告照再次引起人們熱議,而與上回 Jacquemus 聖誕系列廣告不同的是,這次 Kendall Jenner 為Calvin 拍攝的居家形象照有著一種截然不同的高級感,既引起人們的無限遐想,也能完美地詮釋出CK的性感魅力。

時裝品牌的廣告,向來都是為了表達出品牌形象(Brand Image)的媒介,然而,隨著社交媒體的普及化,更多品牌趨向拍攝更具互動性、更有 Storytelling 的廣告,因這類型的廣告比起一般的平面廣告,更為觸動人心,並讓 ...
style
呢個時裝品牌,有能力令球王宿敵們化敵為友?
20 May 2024
相信有不少人都對於有錢人的生活感到好奇,到底他們平常有什麼習慣和人際活動,最常穿著的衣服又是什麼?最近有一位日本銀行作家就指出有錢人的四個主要特徵,當中最讓人驚喜的是,近四成有錢人,最常穿着的衣服竟是 ...
style
日本財經作家指出:高達四成有錢人最常穿着的衣服是 Uniqlo
17 May 2024