{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  圖:互聯網
POSTED ON 19 Jan 2024

現今「Blockcore 」衣著風格大行其道,有不少年輕人都會穿著復古足球球衣搭配牛仔褲和 Baggy Pants,而有見及此,有不少時裝品牌重推球衣設計,而一個位於名為「KidSuper」的時裝品牌就找來大家熟悉的傳奇足球明星朗拿甸奴聯乘合作推出新球衣設計。

可能大家不認識 KidSuper 這個品牌,這個來自美國的時裝品牌視服飾為一幅畫布,主理人Colm Dillane 透過圖案、剪裁和大膽的用色運用於服飾上,令服裝變成天馬行空的藝術作品,為大家帶來別開生面的視覺效果!

而在2023秋冬系列,當時前任 Louis Vuitton 因創意總監 Virgil Abloh 逝世而缺乏主理設計師,因而邀請當時仍為新人的 Colm Dillane 為 Louis Vuitton 擔任客座設計師,共同創作當季男裝系列服飾,實力備受認同。

而在 KidSuper 在巴黎時裝週發表 2024 秋冬新系列的前夕,品牌主理人就率先預告他新一季已經找來傳奇足球明星「細哨」朗拿甸奴聯乘合作,發表了一系列的 KidSuper Football Club 球衣,背面印上了「Ronaldinho」的名字以及他最具標誌性的10號球衣。

相信曾經經歷過「細哨」全盛時期的足球迷,都會對於他在綠茵場上的「快樂足球」感到念念不忘,不知道當你看到印上「Ronaldinho」的球衣,會勾起你的足球回憶嗎?

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。 可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推 ...
style
Supreme X Air Max DN 新配色曝光,新作有沒有讓你想起經典的「銀子彈」?
23 Feb 2024
隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024