{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 02 Feb 2024

作為香港首位於日本出道的 AV 女優,繪麗奈(本名:素海霖)推出的多部作品都非常受歡迎,在香港的人氣勢不可擋,成為不少男士心目中的「女神」,同時亦在香港掀起了一項已失傳多年的「貨車女神」次文化。

事緣早前筆者經過深水埗,看到一輛泊在路邊的「痛車」,該架粉紅色車身貼滿不同的卡通動漫貼紙,非常惹人注目,可是當我走到車尾位置時,才發現原來「好戲在後頭」-車主將大大幅繪麗奈 AV 封面海報張貼在車尾板,成為整條街道的焦點。

該張海報是出自粉絲特製的「麗奈色貼」,相信車主是真fans

相信大家在日本也見過不少「貨車女神」,其實這是源自日本的一項次文化-不少人都會將自己喜歡的 ACG人物或 AV 女優張貼在車尾板,以表達對於其的仰慕和尊敬。可能大家在香港也曾經在香港見過有貨車司機曾經將 ACG動漫人物或日本 AV 女優張貼在車尾板,可是將香港女神張貼於車尾板,實在甚為少見,繪麗奈可說是本土「貨車女神」的第一人!

筆者都明白當駕駛時,看到如此巨型又罕見的繪麗奈 AV 封面海報都甚為壯觀,不過大家睇還睇,切記不要跟車太貼,以免發生交通意外。

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。 可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推 ...
style
Supreme X Air Max DN 新配色曝光,新作有沒有讓你想起經典的「銀子彈」?
23 Feb 2024
隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024