{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 19 Feb 2024

自從數年前 Donald Trump 失敗連任美國總統後,在媒體前的曝光率便大大下降,本以為 Donald Trump 只會專注於政商界,誰不知最近 Donald Trump 就跨足波鞋界,並推出了一款名為「永不投降」的鞋款!

前美國總統 Donald Trump 在早陣子突然出席於美國費城舉行的 Sneaker Con,令他成為一眾當次活動最讓人期待的焦點,而 Donald Trump 在當天的活動中,還向各位Sneaker Head 展示出一雙名為「永不投降 」(Never Surrender High-Top)的專屬鞋款!

這雙「永不投降」高筒運動鞋外表呈金色,並有著美國國旗元素點綴,鞋舌和鞋子兩側都繡有 代表 Donald Trump 名字的首個字母「T」。「永不投降 」鞋款僅限量1000雙發售,每雙都有專屬編號,而其售價更高達399美元。

雖然梁朝偉個性和作風一向低調,稍早前與本地男團 P1X3L 合照時不自然的動作,加上上星期金像獎獲頒予獎項時,在鏡頭前保持一貫尷尬而不失禮貌的微笑,而被網民嘲諷為娛樂圈「I 人」代表,可是,你有沒有想過年輕時 ...
style
梁朝偉原來曾如此叛逆?年輕時戴上「牛魔王鼻環」的他,造型至今依然無可超越!
19 Apr 2024
對於某部份 Jordan 迷而言,最值得收藏的一雙 Jordan 鞋款,就莫過於是 Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" ,這雙黑紅色的 Jordan 1 不但經典,而且更有著引人入勝的經典故事,而好消息的是,這雙經典球鞋將於明年 2025 年 ...
style
Nike Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" 經典鞋款,將於 2025 年原汁原味重磅回歸!
18 Apr 2024