{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 18 Mar 2024

儘管 Kobe Bryant 已經離開了我們一段時間,但作為籃球界一代傳奇的他影響力依然,仍然啟發著不少籃球迷,在上月其母會洛杉磯湖人更為他設立雕像以表彰其地位。


然而,讓人意外的是, Kobe Bryant 父親 Joe Bryant 卻沒有打算紀念兒子生前的成就,他最近公開拍賣了兒子的首枚 NBA 總冠軍戒指。

Kobe Bryant 在 2000 年贏得了生涯首座總冠軍,而他就將這枚 NBA 總冠軍戒指送給了他的父親,同一時間也為母親 Pamela 製作了一枚相同規格的複製品,可見這枚戒指對於 Kobe 而言,是擁有著非凡的意義性。

但沒想到,父親 Joe Bryant 沒有好好珍藏 Kobe 得來不易的這枚總冠軍戒指,他早前把這枚戒指真跡放上 Goldin 進行拍賣。可見,比起好好紀念兒子生前的成就,Joe Bryant 認為金錢和利益更為重要,令人感到不勝唏噓。

雖然梁朝偉個性和作風一向低調,稍早前與本地男團 P1X3L 合照時不自然的動作,加上上星期金像獎獲頒予獎項時,在鏡頭前保持一貫尷尬而不失禮貌的微笑,而被網民嘲諷為娛樂圈「I 人」代表,可是,你有沒有想過年輕時 ...
style
梁朝偉原來曾如此叛逆?年輕時戴上「牛魔王鼻環」的他,造型至今依然無可超越!
19 Apr 2024
對於某部份 Jordan 迷而言,最值得收藏的一雙 Jordan 鞋款,就莫過於是 Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" ,這雙黑紅色的 Jordan 1 不但經典,而且更有著引人入勝的經典故事,而好消息的是,這雙經典球鞋將於明年 2025 年 ...
style
Nike Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" 經典鞋款,將於 2025 年原汁原味重磅回歸!
18 Apr 2024