{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 19 Mar 2024

對於不少人而言,Jordan 球鞋的地位之所以無可取替,是因為它成功地將籃球、潮流和文化三者合而為一,因此除了本來的籃球迷以外,多年來一直有不少潮流愛好者支持。可是各位有沒有想過 Jordan 球鞋不只是可以當鞋履穿著,而且還可以當銀包用?

相信不少人都有收藏 Jordan 球鞋的習慣-買一對著,跟手再買一對收藏,以表達對 Jordan 的熱愛。而在韓國有一個名為 @soavo_studio 的創意團體就妙想天開地想到將 Jordan 球鞋改裝成銀包!

就圖片所示, @soavo_studio 先將 Nike 球鞋拆解,並將鞋履側面的皮件部位如Nike 的大剔和Jordan標誌完美地改裝成銀包,不但令突顯出他們的匠人手藝,而且效果也非常引人入勝!不知道各位 Jordan 迷看到後會否「心郁郁」想換銀包呢?

雖然梁朝偉個性和作風一向低調,稍早前與本地男團 P1X3L 合照時不自然的動作,加上上星期金像獎獲頒予獎項時,在鏡頭前保持一貫尷尬而不失禮貌的微笑,而被網民嘲諷為娛樂圈「I 人」代表,可是,你有沒有想過年輕時 ...
style
梁朝偉原來曾如此叛逆?年輕時戴上「牛魔王鼻環」的他,造型至今依然無可超越!
19 Apr 2024
對於某部份 Jordan 迷而言,最值得收藏的一雙 Jordan 鞋款,就莫過於是 Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" ,這雙黑紅色的 Jordan 1 不但經典,而且更有著引人入勝的經典故事,而好消息的是,這雙經典球鞋將於明年 2025 年 ...
style
Nike Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" 經典鞋款,將於 2025 年原汁原味重磅回歸!
18 Apr 2024