{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 16 May 2024

曾幾何時,美國街頭品牌 Supreme 推出的單品都燃起每一位潮流愛好者的購買慾,貨品一件難求,不少「無厘頭」的單品如磚、安全帽,甚至是碗都被炒至天價,由此可見 Supreme 強大的號召力和影響力。


然而,好景不常,沒想到昔日的街牌之王 Supreme 也跌落神壇。有消息指最近 Supreme 的母公司 VF 集團正有意尋求新買家「接火棒」,向的潛在買家兜售 Supreme!

相信全盛時期的 Supreme 有多厲害,已經不用我們多說了。不過正所謂花無百日紅,擁有多個服飾品牌像是 Dickies、The North Face、Vans 和 Timberland 的美國 VF 集團自從在 2020年以 21億美元收購 Supreme 後,沒想到自此 Supreme 的業績卻不斷下降-美國 VF 集團在收購 Supreme 之時股價達到每股99.86美元的歷史高點,可是現在 Supmeme 的股價卻已下跌至每股12.11美元,足足下跌了近85%!

Supreme 的人氣不再,已經是不爭的事實。不管是潮流的轉變,定還是 VF 集團的商業化管理問題,都肯定是影響 Supreme 人氣的其中一個因素。不過現時 Supreme 母公司 VF 集團看來就沒有想再次帶領 Supreme 走上神壇的打算。根據外媒消息指,VF 集團正在和高盛合作,尋求新買家「接火棒」,嘗試向有意向的潛在買家兜售 Supreme。


不知道,曾經紅極一時的 Supreme 是否真的高峰已過,無法重返到昔日的光景?

在 Blokecore 熱潮加上歐國盃和即將來臨的巴黎奧運多重催谷之下,令足球球衣成為了時裝潮文,令運動品牌們從中發現其市場所在。放眼本年度國家隊球衣,就會發現在設計上明顯地比起往年的設計更具吸引力。 向來對於 ...
style
山本耀司為日本隊所打造的 「火焰戰衣」,能否燃起球隊戰意?
24 Jun 2024
可能眼見近年 Blokecore 的足球狂熱 ,Louis Vuitton 在剛發佈的 2025 春夏男裝系列中,竟然推出了一雙黑白色,外表極具復古味的足球波砵! 乍看之下 ,這雙名為「Footprint Soccer Boots」的波砵 ...
style
Louis Vuitton 於 2025春夏系列推出一雙黑白復古「釘砵」,你捨唔得著嚟踢波?
20 Jun 2024