{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  圖:互聯網
POSTED ON 14 Jun 2024

今年是英國經典紳士鞋履品牌 Church’s 成立的 150 週年,為了慶祝這個特別的時刻,於是 Church’s 方面便推出了限量 150 雙特別造舊版本的「Shanghai」 鞋款。

先跟大家說明一下,別看到「Shanghai」這字詞就以為這次的特別版本是 Church’s 為了討好內地市場才推出的鞋款,其實「Shanghai」誕生於 1929 年 ,乃是 Church’s 手下一大經典雕花鞋 !

而這次 Church’s 推出的特別版本「Shanghai」 鞋款 ,就保留了翹鞋頭、流蘇面和雕花等標誌性特徵 ,並以煙燻效果造舊處理技術,呈現出雕花皮鞋復古面貌-以現代化手法,詮釋出「Shanghai」 雕花鞋的經典魅力。

透過照片可以看到,這次 Church’s 把「Shanghai」雕花鞋舊化得很徹底(甚至是激進)-除了鞋面外、有關單位甚至將連鞋底和鞋內的標籤也造舊,令皮鞋看起來就像穿著了十年一樣,不知道各位看到這雙舊化效果強烈的 Church’s 時,是感受到其造舊化後的質感和魅力,還是覺得只是多此一舉?
在剛過去的星期六上演了溫布頓網球公開賽女單決賽,當中最矚目的就是有著「精靈女神」之稱的 Anya Taylor Joy 與老公一起牽手亮相,實在是羨煞旁人,而與此同時,Anya Taylor Joy 也因為她當天的造型,而引起了網民 ...
style
Anya Taylor Joy 去看溫網女單決賽時,竟手捧著一隻金絲雀?
16 Jul 2024
一代德國中場大師卻奧斯今季在皇家馬德里的表現受一眾球迷盛讚,而他亦曾經在較早前宣佈在戰畢歐國盃後便會掛靴,誰不知,最後作為這屆歐國杯主辦國的德國卻在八強止步,而這場比賽也成為了卻奧斯球員生涯中的最後一 ...
style
「完成了,是時候離開了。」卻奧斯在社交媒體撰文 黯然告別球壇
08 Jul 2024