{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 02 Jul 2024

早前我們 Menclub 為大家報導過 Sacai 與 Nike 聯乘並將於 2025 春夏合作推出的新機能鞋款 ”Zegamadome” 後 ,有讀者留言表示「如果唔係掛住 sacai 聯乘個名,應該擺 outlet都冇人買既款」,對此表示失望。然而誰不知在同一場時裝秀系列,Sacai 原來亦有與另一個法國皮鞋品牌 J.M.WESTON 聯乘合作 ,打造出全新的皮鞋鞋款,效果也固然比起與 Nike 聯乘的款式更為讓人眼前一亮 !

法國皮鞋品牌 J.M.WESTON 一向以優雅高貴風格結合工藝精湛的製鞋技術而深得一眾成熟男士們的歡心,更是不少男士心目中的 Dream Shoes,而這次 J.M.WESTON 與 Sacai 的聯乘,就更讓不少男士感到垂涎三尺。

這次 Sacai 與 J.M.WESTON 的聯乘合作就分別以 J.M.WESTON 的經典鞋款 “SIGNATURE LOAFER #180”和 “SIDE GORE BOOTS #705” 為藍本,並加上 Sacai 的標誌性的延伸中底後跟設計,Loafer 鞋款不但可踩著鞋跟穿,而且鞋面更可放入硬幣,經典感十足!

這系列 Sacai X  J.M.WESTON 的皮鞋具 Sacai 的前衛感之之餘,亦不失傳統手工皮鞋的細膩質感和端莊氣質,不知道各位 Menclub 讀者對於這雙皮鞋又有甚麼看法呢?

在剛過去的星期六上演了溫布頓網球公開賽女單決賽,當中最矚目的就是有著「精靈女神」之稱的 Anya Taylor Joy 與老公一起牽手亮相,實在是羨煞旁人,而與此同時,Anya Taylor Joy 也因為她當天的造型,而引起了網民 ...
style
Anya Taylor Joy 去看溫網女單決賽時,竟手捧著一隻金絲雀?
16 Jul 2024
一代德國中場大師卻奧斯今季在皇家馬德里的表現受一眾球迷盛讚,而他亦曾經在較早前宣佈在戰畢歐國盃後便會掛靴,誰不知,最後作為這屆歐國杯主辦國的德國卻在八強止步,而這場比賽也成為了卻奧斯球員生涯中的最後一 ...
style
「完成了,是時候離開了。」卻奧斯在社交媒體撰文 黯然告別球壇
08 Jul 2024