{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 29 Jan 2019

曾幾何時,中村世紀主理的visvim是香港潮人們Must Have的日牌,尤其當中的鞋款、Backpack及圖形Pocket恤衫,更是潮人們每季定必入手的單品,而品牌在幾年前更加打入歐洲市場,每季在巴黎舉辦Presentation展出當季系列。不過因為水漲船高,加上香港新世代潮人由追捧日牌變成追捧歐美Hi-Street潮牌,而且visvim香港專門店F.I.L.亦相繼結業,令品牌在港的見街率大大降低,成為了一個「Fans向」的高質日牌!

最近visvim為2019春夏系列發表Lookbook,隨即單品亦正式上架,新一季visvim繼續以High Quality製作基本服,而當中就有一Set值得留意的襟章!這套襟章以季度主題「Peerless」為構想,除了印有「Let’s Make Great Products Again」標語,亦有印上「福」和「FIL」字樣的設計,當中最亮眼的是擁有中村世紀(Hiroki Nakamura)黑白肖像的那一款吧!該套襟章目前經已登陸visvim專門店及網店,定價為美金$120元!

攝影周邊品牌Extended Photographic Material將旗下大熱的相機帶變奏出最新的電話繩!
style
【電話繩回歸?】日牌推出iPhone專用Yosemite Mobile Strap
24 May 2019
圖像攝影成為日常生活的一部份後,大家對相機的取捨不止是「功能強大」便足夠,攝影的同時還講求品味與生活態度。美國音樂人兼藝術家Lenny Kravitz在2015年與Lecia攜手推出過 「Correspondent」Lecia M-P相機套裝後 ...
style
【攝影不止是攝影】 Leica x Lenny Kravitz 蛇皮Leica M Monochrom「Drifter」套 ... ...
24 May 2019