{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 07 Aug 2019

Nike 早在二十多年前成立的服飾支線 Nike ACG,以全天候裝備 ( All Conditions Gear ) 作賣點,推出功能性服飾,碰巧與當年的山系衣著風潮同聲同氣,風靡一時。


雖然 Nike ACG 曾在 2000 年代時已因山系風潮減退而「壽終正寢」,但最後卻被 Nike Lab 看中,找來它進行穢土轉生,收歸 Lab 旗下支線,至今幾乎每季都會推出服飾及球鞋系列。


來到 2019 年,它的 Second Life 仍然繼續,縱使 Errolson Hugh 已不在團隊中數季,但 Nike ACG 仍能走出一條自己的特色路線。在未來 2019 件秋季系列我預覽中亦不難看穿其端倪:用上Nike 昔日曾用的印花,大膽的配色卻不流於誇張。除了如 T恤,長褲短褲這種「例牌野」外,更有推出近年大熱的 Overall 工作服,同時更有靈感來自岩石層的新鞋款,以 React 中底打造的 ACG React Terra Gobe,除了有 React 的舒適度,其橡膠鞋頭、包覆性以及「狗牙」鞋底亦更加表明它是一雙以「全天候裝備」作定位的球鞋。


Nike Lab 2019 年秋季ACG服裝系列將會於 8 月 9 日登場。



作為《JOJO的奇妙冒險》的第五部曲,《JOJO的奇妙冒險 黃金之風》剛於電視結束動畫播映不久,相信仍有一定人氣的時侯推出商品,係非常合理嘅搵錢方法。而今次JOJO黃金之風就聯同Seiko合作,以作品嘅8位角色為藍本推 ...
style
【挑戰精工極限配色】JOJO黃金之風 x SEIKO 5 SPORTS聯乘腕時計系列 ... ... ... ...
20 Sep 2019
作為20世紀一代電影大師Stanley Kubrick(史丹利寇比力克),數十年以來近乎踩鋼線般的敏感電影題材,那種後無來者的姿態,亦令Stanley Kubrick成為電影界的一個傳說。而今次即將踏入100周年的美國經典帽牌New Era, ...
style
【經典電影符號一一重現】New Era x Stanley Kubrick 聯乘電影系列
20 Sep 2019