{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Sep 2019

超過百年以來,法國奢侈品牌Cartier一直以美洲豹與品牌劃上等號。那種矜貴同野性,一直好代表Cartier與別不同的象徵。而自1980年代,Cartier就以美洲豹為靈感創作了首款香水,表達出一種令人捉摸不定的野性花香。而今年推出的La Panthère香水,則是卡地亞專屬調香師 Mathilde Laurent於2014年創作,她突破性地以創新的美洲豹野性及花香香調重新演繹西普幽香,並於2015年奪得Olfactorama香水大獎,而今年趁5周年期間,以限量方式推出La Panthère的5周年新作。


今次率先推出兩款設計矚目鮮明的香水,而瓶身突顯美洲豹花香調香水的多種魅力。

La Panthère分有濃香水及淡水,並有25ml及75ml兩個版本。


至於香氣則由卡地亞專屬調香師Mathilde Laurent以梔子花調製出一款源自鮮花的香水﹐梔子花散發純淨清澈的郁馥誘惑香 氣,讓作品繼Panthère de Cartier之後,冠以殿堂級香水之名。

形容簡約,很多人只會用「黑白灰」,然而「簡約」的亦可以用好多方式去呈現。好像最愛簡約的法國人,他們的品牌均喜愛玩「one tone」的形式去創造出簡約風格,皆因有條理的顏色,就是簡約的一種法則。而今年度法牌AI ...
style
【又係古老當時興】AIGLE「BE COLOR READY」One Tone七彩系列
09 Apr 2020
憑藉Kazuki倉石一樹為客席設計師而闖出名堂的The North Face Urban Exploration,最拿手便是將軍事色系列與多袋的機能設計共冶一爐。然而今年度2020春夏Kazuki卻事前張揚今季命名為「Kazuki Pink」及「Kazuki Lemon ...
style
【檸檬色的倉石】The North Face Urban Exploration「Kazuki Lemon」系列登場 ... ...
08 Apr 2020