{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 03 Feb 2020
以美國紐約為基地的日本品牌Engineered Garments,日裔設計師鈴木大器並不止是美式復刻,多年來一直居住在紐約中汲取靈感。像剛發表Engineered Garments 2020秋冬,他就從紐約Jazz爵士樂中得到繆思:「:「想像一下Miles Davis 在上世紀Newport Jazz Festival上,他表演時穿著的服飾,當時他天才橫溢的音樂實在有啟發性。」比起以往,這一季Engineered Garments多了一種舊的美式情懷,當然,Model腳上的聯名New Balance、Danner等,才是大家的目標所在。

近年一手將Hoka One One與New Balance捧至新高的Engineered Garments,今季相對地低調起來。當然,淨係左綠右灰,左右鴛鴦腳的New Balance一對,如此鮮明的旗幟,又係2020年令大家跌錢的一對。

整個Engineered Garments 2020FW就以「Balance and Tune」為題,綜觀來說是將上世紀爵士樂手的紐約西裝,與鈴木大器擅長的工裝元素結合起來。

其中穿上羊毛面料西裝後,側邊再搭上戰術背心與腰帶等細節。而褲款亦加上軍褲的多袋口與搭帶等。


此外model們頭上的mountain hat、beret帽等亦異常搶眼,顯然今季Engineered Garments秋冬屬玲木的回魂之作!

早早與相中法國越野跑鞋王HOKA ONE ONE的美國買手潮流店Opening Ceremony,兩年前已率先引進HOKA ONE ONE於美國店內發售。而隨住HOKA ONE ONE於潮流界爆發下,雙方於2019年秋季前後推出了聯乘作Bondi與Tor Ultra Hi ...
style
【絕響之最終聯名】HOKA ONE ONE x Opening Ceremony 「Clifton」復古撞色 ...
21 Feb 2020
源自德國的兩大品牌HUGO BOSS與Porsche,多年來分別在時裝與汽車工業上擁有自己的一套,從而得到世人的認證。在2018年,因為舉辦電動方程式跑車Formula E比賽關係,雙方自上年就以德國同鄉身份走在一起合作。來到今 ...
style
【人車合一】HUGO BOSS與Porsche 德國聯乘紳士車服系列
21 Feb 2020