{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 03 Feb 2020
以美國紐約為基地的日本品牌Engineered Garments,日裔設計師鈴木大器並不止是美式復刻,多年來一直居住在紐約中汲取靈感。像剛發表Engineered Garments 2020秋冬,他就從紐約Jazz爵士樂中得到繆思:「:「想像一下Miles Davis 在上世紀Newport Jazz Festival上,他表演時穿著的服飾,當時他天才橫溢的音樂實在有啟發性。」比起以往,這一季Engineered Garments多了一種舊的美式情懷,當然,Model腳上的聯名New Balance、Danner等,才是大家的目標所在。

近年一手將Hoka One One與New Balance捧至新高的Engineered Garments,今季相對地低調起來。當然,淨係左綠右灰,左右鴛鴦腳的New Balance一對,如此鮮明的旗幟,又係2020年令大家跌錢的一對。

整個Engineered Garments 2020FW就以「Balance and Tune」為題,綜觀來說是將上世紀爵士樂手的紐約西裝,與鈴木大器擅長的工裝元素結合起來。

其中穿上羊毛面料西裝後,側邊再搭上戰術背心與腰帶等細節。而褲款亦加上軍褲的多袋口與搭帶等。


此外model們頭上的mountain hat、beret帽等亦異常搶眼,顯然今季Engineered Garments秋冬屬玲木的回魂之作!

尤達大師 + 莉亞公主
style
【原力提升】adidas x STAR WARS新推兩大主題鞋款!
21 Sep 2020
早前流行Fast Fashion,結果大家屋企都買落一堆一係冇著過、一係只著過幾次嘅衫褲鞋襪,造成各種浪費。而近年就反其道而行,流行環保物料,令大家可以繼續買新嘢之餘,又能為環保出一分力。例如香港品牌「LANE-EIGHT ...
style
【衣著】香港品牌膠樽變鞋 LANE-EIGHT Trainer AD1推新色
15 Sep 2020