{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 20 Mar 2020
在全球武漢肺炎疫情底下,很多生活習慣被迫改變,以往玩喝玩樂行商場,大家忽然希望強身健體走去行山。但行山能否跳出娛樂範疇,進而去挑戰自己呢,買一set越野跑gear,洗一筆錢,好多時是一種推動力,不跑白不跑。今季美國Patagonia就為越野跑Trail run推出High Endurance Kit系列,全個系列均以藍色為主軸,以不同藍色穿出one-tone outfit,零舍Pro又有型!

Patagonia用了兩年時間開發High Endurance Kit,分別邀請了國際越野跑手Luke Nelson及Clare Gallagher 作監修,以專業的用家角度提供設計意見。不同的服飾讓跑手在短時間內,針對性地按環境變化轉換裝備,協助跑手發揮最佳表現。

High Endurance Kit分別有Storm Racer Jacket、Slope Runner Endurance Vest 、Airshed Pro Pullover、Capilene® Cool Lightweight Shirt、Endless Run Shorts 及 Strider Pro Pants。除了背心款式外,其餘均獲公平貿易認證™,並設男、女裝尺碼。

Storm Racer Jacket採用超輕量三層 H2No® 防水擋風面料,以100% 再生物料製成。獨特的雙拉鏈設計,輕鬆提放在外套下的裝備物資,亦同時提升通風效果。

Storm Racer Jacket $2,190

Slope Runner Endurance Vest超寬胸袋及後袋可容納各種裝備物品,更設調節索帶可快速調節鬆緊,有效承重。

Slope Runner Endurance Vest$1,250


Capilene® Cool Lightweight Shirt 是品牌最輕量的吸濕排汗功能衣,就算大汗淋漓都能快速排汗,保持乾爽,亦具有 HeiQ®Fresh 持久氣味控制功能,有效控制異味。

Capilene® Cool Lightweight Shirt $390


Airshed Pro Pullover 超輕量之薄外套且吸濕排汗、速乾透氣。更額外把手袖及衫帽改用 Capilene® Cool 物料(當中 54% 為再生物料)製成。而後頸位置設有收納袋,以便在途上極速轉換裝備。

Airshed Pro Pullover $1,150



Patagonia 尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA 3樓303號舖 2111 2678
設計從來都係條條大路通羅馬,既有品牌開發出極端複雜的系統。亦有品牌由簡單的概念,製作出符合人體工學的設計。好像2014年由Keen以「兩條鞋繩、一個鞋底」製作的UNEEK,簡單又舒適的設計,無論戶外抑或城市着用均 ...
style
【EVA波鞋底注入】Keen全新改良作UNEEK SNK登陸香港
27 Mar 2020
作為Nike的一個革命性技術, Air Max自1987年3月26日發佈這個 Air 氣墊外露的視覺設計,首對鞋款Air Max 1至今依然是Nike 標誌性鞋款。在 Nike亦將3.26定為Air Max Day在全球的舉辦紀念活動,而今年度的Air Max Day ...
style
【全新Air Max 2090面世】3.36 Air Max Day 2020 波鞋裝置藝術展
26 Mar 2020