{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 30 Jun 2020

近年憑藉繩織涼鞋UNEEK,成功在涼鞋界贏下一大遍江山的美國涼鞋品牌KEEN,不少人將UNEEK與KEEN劃上等號。但其實於2003年成立的KEEN,在品牌成立之初已專門設計涼鞋,其中品牌的生招牌NEWPORT,在那個時代便以護趾及防滑作招徠,以水陸兩用成為當然outdoor界人氣涼鞋之一。在經過十幾年的發展,除了UNEEK這對革命傑作外,KEEN亦依循NEWPORT的基因再加以改良,今次就由KEEN東京設計部門,最新研發出涼鞋ZERRAPORT II,再將NEWPORT的設計延續!

比原作簡約得多的ZERRAPORT II,是由日本KEEN方面著手研發的新作,以耐洗快乾的尼龍織帶建構鞋面,帶來更通爽的穿着感之餘,設計上流露出日系Urban Outdoor城市機能美學。

ZERRAPORT II雖然外型簡約,但保留住護趾鞋頭設計、抓地耐磨鞋底以及 ECO ANTI-ODOR 生物抑菌抗臭技術,依家充滿住NEWPORT講求的功能性。

ZERRAPORT II $850


曾獲得OUTDOOR INDUSTRY AWARD獎項的EVOFIT ONE,則是由NEWPORT之中植入了編織彈性布料,糅合了襪套設計的精粹。即使雙足浸水後涼鞋仍不易滑動,配合專為水類活動而設的 Aquagrip 橡膠外底,提供超卓抓地力。

EVOFIT ONE $990


作為KEEN 第一款推出的水陸兩用涼鞋,NEWPORT 系列在2003年首創的護趾設計享譽國際,NEWPORT 同時搭載吸震減壓的多重密度 EVA 材質中底、速乾內籠物料,以及適合各式地的剃刀式鞋紋設計抓地外底,屬於KEEN最經典元祖的涼鞋model。

NEWPORT $850

KEEN 專門店

地址:尖沙咀梳士巴利道 18 號 K11 MUSEA B2 層 B220A 號舖 2111 0930



講求lifetsyle慢活的概念下,不少都市人養寵物之餘,亦會涉獵植物起來。其中由多肉植物伸延開來的塊根植物,無論在日本抑或在香港亦迅速火熱起來。由LMF成員兼藝術家Prodip Leung(梁偉庭)創立的Plants of Gods(簡 ...
style
【由植物到陶藝】JOYCE x PLANTS OF GODS 期間植物限定展
14 Jul 2020
在2020年極端之天氣下,無論戶外抑或城市行走,都面對住猛烈陽光與狂風暴雨,今年購買一雙新涼鞋的意慾確實提高了。其中美國經典涼鞋品牌TEVA,早推出繽紛糖果色的 Hurricane 系列大受歡迎後,今次轉往實事求是進發 ...
style
【物料之進化】TEVA 輕量再生Lite鞋底涼鞋2020系列
13 Jul 2020