{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 17 Nov 2023

《進擊的巨人》正式迎來結局篇,引起不少讀者廣泛討論,相關的話題亦在各大社交媒體上引起瘋傳。而最近,為了紀念《進擊的巨人》的大結局,英國有一位設計師就因此花了足足100小時,手工縫製出《進擊的巨人》的面罩。

這次為大家介紹的 Jaffa Saba 乃是一位英國職人設計師,他經常以高超的縫製技術配合創意十足的想法,重制生活常見的物品,比如以日本Boro 襤褸布藝來縫製衣服、以水鑽甚至是以牛仔布來製作越野車車身等,以工藝和心思為生活用品賦予煥然一新的面貌。

 

而早前 Jaffa Saba 就乘著《進擊的巨人》的熱潮,花了100小時,以一針一線縫製出一個巨人針織面罩,面罩逼真度高就不在話下,當你仔細一看,其細緻度更讓人感嘆 Jaffa Saba 於縫製這個面罩時所下的心思,並非坊間輕易購買到的巨人面罩周邊商品可媲美。



相信各位現時這個巨人粉絲看到這個面罩時已經感到心癢癢了,而 Jaffa Saba 也剛剛表示這款針織面罩正進行Pre Order,各位有興趣的巨人粉絲,還不快點到 jaffa saba 的網站上訂購?

近期 Nike 動作多多,較早期先是在Air Max Day 發佈了日常全新的 Air Max 鞋款「NIKE AIR MAX DN」,及後再重啟「Mamba Day」,再度推出三雙經典的Kobe 鞋款,不過,最能引起筆者注意的新聞,就必定是與紐約品牌 BOD ...
style
Bode 聯乘 Nike:將這雙差點讓人遺忘的經典 Nike 鞋款 Astro Grabber 再次發揚光大!
12 Apr 2024
有一直留意我們 Menclub 的讀者們,大概都知道現今的「Blokecore」的風格有多流行了吧?在一眾大品牌的推動下,年輕人們也紛紛穿上Oversize 的足球球衣搭配牛仔褲和工裝褲,令以往被視為「老土」和「落伍」的足球球 ...
style
年度最具創意皮褸登場?美國品牌 424 將經典皇馬碧咸球衣打印在皮褸上
10 Apr 2024