{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  圖:互聯網
POSTED ON 29 Nov 2023

曾經何時,Yeezy 同 Adidas 合作嘅產品呼風喚雨,引來不少潮流人士搶購。不過自從Yeezy主理人 Kanye West 惹起無數爭議事件逼使 Adidas 與他終止合作關係後,令 Adidas 插水式下跌,因此不少人都懷疑到底 Adidas 能否真的完全脫離 Yeezy 。


可是,在昨天,Adidas 終於發佈了與 Fear Of God 的合作系列「Fear of God Athletics」,以Fear Of God 主理人 Jerry Lorenzo 的美學視覺,重新演繹 Adidas 的運動服飾。

「Fear of God Athletics」發佈美得讓人驚艷的形象照彷彿就告訴大家,由 Jerry Lorenzo 主理的「Fear of God Athletics」絕對引領Adidas 走進新一頁!形象照中的模特兒戴上 Fear of God Athletics 系列的護目鏡和剪裁寬鬆的運動服飾,站於彷如黃昏水面上漫步,既直白地帶出「Fear Of God」字面意思和意境,亦詮釋出 Fear of God Athletics 系列服飾的簡約優雅感。

須知道,過往  Adidas by Yeezy 系列雖然大受歡迎,但有細心留意的話就會發現 Adidas by Yeezy 只是鞋履系列受歡迎,而成衣系列往往要減價促銷。但 Jerry Lorenzo 卻很了解當下潮流人想要甚麼衣服,看看他手下的 Fear Of God 副線 Essential 有多受歡迎就知道了,而這次 Fear of God Athletics 也以同樣的手法諦造出用料好、版型寬鬆且充滿日常感的服飾系列,也完美呼應當下的Quiet Luxury 的熱潮。

而鞋履方面,雖然 Fear Of God 的鞋款確不及 Yeezy 強勢,而且從Lookbook 來看鞋履也不是Fear of God Athletics 的主角,但 Jerry Lorenzo 早就透露了將於 Prada 三方聯乘合作,相信也會創造出無數話題性。

要成功延續當年 Yeezy 與 Adidas 的輝煌,並不是一件容易的事。但接得之重任的 Jerry Lorenzo 曾經表示 Fear of God Athletics 將會是他繼品牌主線 Fear of God、副線Essenital 後的「第三支線」,你就知道他的 Fear of God Athletics ,是相當讓人期待的。

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。 可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推 ...
style
Supreme X Air Max DN 新配色曝光,新作有沒有讓你想起經典的「銀子彈」?
23 Feb 2024
隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024