{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 29 Nov 2023
不知道你小時候看的是《多啦A夢》還是《叮噹》呢?《多啦A夢》伴隨幾代人成長,今年迎來作者藤子·F·不二雄誕生 90 週年,為了隆重其事,PORTER 就與這位卡通人物攜手推出全新的合作系列,當中的設計更是充滿心思!

這次 Porter 聯乘多啦 A 夢的系列,看似只是將多啦 A 夢印在袋子上,但毫無創意,但當你細心留意,就會發現多啦A夢所扮演的,正正就是 Porter 最標誌性的行李員Logo,而袋子上更有代表多啦A夢的鈴鐺和竹蜻蜓,並透過白色圖案以日本古老的雅卡爾織布職人技術印刷於袋子上,既令顏色不會過份繽紛跳脫,亦能將 Porter 與多啦 A 夢兩者最 Iconic的元素完美融合。

而最讓人驚喜的是,當你打開袋子,就會發現袋子內履履布並不是Porter 常用的橙色,而是代表多啦 A 夢的藍紅兩色,即使袋子內部細節,也充滿多啦A夢的特色,此番 Porter 聯乘多啦 A 夢的系列真的是誠意十足!

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。 可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推 ...
style
Supreme X Air Max DN 新配色曝光,新作有沒有讓你想起經典的「銀子彈」?
23 Feb 2024
隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024