{ SKIP }
根據過往經驗,飾演美女同學的演員,很大機會都會冒起成為新星。今次訪問的對象陳欣妍(Shirley),就會於本月上映的《我們的6E班》中出演一角,你說,她又會不會成為下一位冒起的新星? ... ... ...
接連拍了多套沉重負面的電影,雖然廣收好評,但過程卻令許瑋甯情緒受影響,於是拍完《紅衣小女孩2》的她也大呼:「我要拍喜劇!」
黎緊10月7日香港會展將會舉行《王者對決3》拳擊比賽,將由香港嘅曹星如迎戰日本拳手河野公平,擁有主場之利嘅星如將會爭取生涯22連勝,而佢嘅對手較早前失落金腰帶嘅河野公平又抱住咩心態去打呢場比賽呢?現年36歲嘅 ...
每對情侶的經歷、感受、回憶……都是如此獨一無二,每個人都深信自己的愛情是最完美,而《霸氣情歌》,就是這麼一首「唯我獨尊」的歌曲。
其實說穿了,能這樣派錢、二百萬都花下去的都不會是窮人,他們會不會都是寂寞的呢?因為他們在現實中可能都是生活在一個爾虞我詐的圈子之中,人家過來認識我是不是想找著數呢?那我寧願是我擺明給你著數,你不用來呃 ...
「為什麼一定要看開心的東西呢?有什麼開心呢?我覺得看到真正的東西才是開心的,我看到虛假的東西有什麼值得開心?我覺得最開心的是觀眾知道,開心是可以選擇的,而不是因為電影開心與不開心。我會想,觀眾走出戲院 ...
如果一個人不成長的話,你永遠處於一個沒經歷的階段,會令你的人生沒那麼豐富,所以我覺得應該要期待成長。
「很多時角色都會令人先入為主,如果演員演得真的很像,你真的會把他當成壞人,或者你對他的感覺會被電視或者電影影響。加上後來很多新聞,自己年輕時又真的喜歡去玩,所以很多東西加起來就會令人對我有一種誤解。其 ...
正如《打不死》的歌詞所說,只要你有一個願意為之赴湯蹈火的人,一個更孩子氣的人,都會變成真男人。
「內在的東西永遠比外在的東西來的長久深遠,所以女生要多讀一點書、經營好自己的生活,令自己活得精彩,這已經是一個女神了。」
十九年前的《寵物情緣》好看吧?十九年後古仔跟寵物合作,這次不是狗而是貓,而且一樣大賣溫情,你又會不會入場支持?
問到今次「神戲劇場」為什麼會找林海峰來合作,Jan指自己都好怕、而秋生就是一臉的身不由已…兩位還討論起由放飯帶出的穿透式演技…
出自日本插畫界紅人—長場雄(Yu Nagaba)的手筆,作品見慣見熟,不過就未必見過真身,今次我們MenClub極之有運,趁今次長場雄和元気寿司的合作聯乘,就有機會跟這位大師大談設計。 ... ... ... ... ... ...
萬梓良、吳嘉麗兩位前輩為《今晚打喪屍》再度合作,嘉麗姐笑言萬子哥不拍她也不拍,而萬子哥就說嘉麗有一幕演得很「危險」…