{ SKIP }
2017年已在倒數階段,不久便踏入聖誕節,在這溫馨佳節,仍對買甚麼禮物感到頭痛的話,不妨從一些傳統又具個性的飾物着手。好像風行全球的國際珠寶品牌PANDORA,它高貴而女性化的飾品系列,一直深受女士們歡迎。例如P ...
拍拖好,三五知己相聚好,或者一家大細活動也好,入戲院睇戲都係一個唔錯的選擇。但隨著戲飛價格不斷調升,現在睇套戲也動輒成舊水,難怪好多人已放棄入戲院睇戲,寧願在收費電視或網上租看,但戲院給觀眾的大銀幕享 ...
下定了決心請辭之後,也別太過得意忘形,因為一個差的辭職過程,可能對日後的工作帶來壞影響,所以,辭職時要特別注意以下事項:
慳錢唔係話要日日捱麵包咁慘,其實只要培養一下一些衣食住行小習慣,就已經可以簡單慳到錢啦!
投資理財呢家野,唔係話唔理唔搞就唔關你事,及早認識與學習,對將來生活有莫大幫助架。
,我們這些平凡之輩,就算點努力都好,都唔會躋身有錢人之列。這個想法,大錯特錯呀!
但如果在這個大牛市當中,閣下的投資不但沒有大賺特賺,反而蝕錢蝕到喊咁口,咁就真係要檢討一下,為何大升市都會蝕錢呢?
一個不值得信任的員工,不論其能力有幾強大,都不會有公司願意聘請,而最危險的是,破壞誠信可以好簡單,但要修補卻極為困難,故此,請千萬別做任何破壞自己誠信的行為! ... ...
不同人有不同性格,適合不同的工作,但簡單分類的話,其實一個人又不外乎是聰明或愚蠢,勤力或懶惰,兩種特質交織了四個組合,四種人各有好處與壞處,但也有高低之分…… ...
以上的騙徒手法其實只要稍加留神,應該唔難避開,但有些正當公司即使並非騙徒,其公司文化、前景等也一塌糊塗,不值得浪費時間去做,這些工作有時候從面試過程也略知一二,屆時就要格外留神。 ...
我們與甚麼人做朋友,就會有甚麼樣的生活,若果能夠和以下五種人做到好朋友,無論生活有什麼困難苦楚,都迎刃而解!
但有否想過,其實每日快樂過生活,是有助賺錢,可以做到兩者相輔相成,金錢與快樂一起遞增呢!
理財並不是使剩了錢就儲低佢,間中買下股票或基金就算,理財計劃是全面而周詳的技能、知識與應用,並需要及早開展,才能達到理想效果。
身為打工仔,都無咩望,還望份工夠穩定,公司不會裁員,上司唔會炒人,年年有得提升小小人工,夫復何求?其實做打工仔都唔使咁被動,如果有充份理由,辭職唔做都未償不是好事。 ...