{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 06 Jul 2017

如果說到Bamford Watch Department (BWD),Rolex迷一定不會陌生,事關高級鐘錶業界之中,以BWD改裝Rolex的作品最為搶眼,而日前BWD更加宣佈成為Zenith的官方改裝夥伴,是比P Chan轉會遵理更震撼的強勢加盟。Personalize、Customization等個人化服務,能讓腕錶演繹出獨特的個性,很多時候能讓人耳目一新,現在兩大豪強聯手,就更多理由買 Zenith 的靚錶了。

年頭的時候,LVMH Head of Watchmaking Mr. Jean-Claude Biver取代辭任的Aldo Magada,接掌了Zenith,連同Tag Heuer、Hublot等頂尖品牌,本來我覺得Mr. Biver就算識影分身術都未必搞得掂。誰知道2017以還,每個腕錶品牌都驚喜連連,有傳Mr. Biver是全心投入工作的男人,有機會真的要訪問一下,他那超工作術和表現的秘密。

LVMH Head of Watchmaking - Jean-Claude Biver

BWD 創辦人 George Bamford

這次結盟要多謝兩個男人,除了Mr. Biver之外,還有BWD的創辦人George Bamford,BWD自2003年創立,14年來致力提供頂級的個人改裝服務,從錶殼、錶圈、錶盤、指針,所有細節都可以順應要求改頭換面,早期風格多行All Black的黑色格調,明顯的反差顯出鮮明的線條。Rolex以外,他們還可以為AP、PP等名錶改裝,工藝超凡。

今後BWD將會拎Zenith的Tipos, Pilots與El Primeros系列來改裝,咦? 唔見Defys系列喎!Sorry,Defys系列的鏤空架構技術層面太高,現階段暫不列入計劃之內。


新系列 Polaris 又玩優雅運動風,不過見到呢款向經典致敬嘅 Memovox Polaris 50 周年限量版,係時候要睇積家歷史有幾 Iconic!
watchesandwine
【SiHH 2018】積家全新 Polaris 系列 — 必需認識的 Memovox Polaris 50 周年限量版 . ...
17 Jan 2018
卸去 2012 年 RM053 嘅裝甲錶殼,新版用懸索式結構抵禦馬球運動嘅激烈衝擊!
watchesandwine
【SiHH 2018】見「輪」卸甲 — Richard Mille 又一瘋狂之作
17 Jan 2018