{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 10 Jul 2017

於喜愛單車的Gentleman,肯定能體會到在香港踩車,可以有多麼麻煩和危險。政府的對於單車路徑、設施的支援少得可憐,回想呀叔我多年前到台灣玩1200公里大環島,那種爽快感在香港絕對找不到。如果你身處中環,又突然單車癮起,可以在本月12號或以前,去名士錶的Clifton Club腕錶展覽,那裡有部40寸電視,讓你猶如置身香港公路般踩車,地址 : 香港中環士丹頓街3號KONG Art Space,1200 – 2100,登記先有得入 : http://m.me/TheCliftonClubHK

此展覽的主題是名士錶之運動紳士 (Gentle Sportsmen),還有新推出的Clifton Club系列腕錶。其實吊詭的地方是,到謂在巴打們心目中,怎樣才算是運動紳士呢? 英國人講Gentleman,中華文化則謂君子,玩起運動上來,莫非一定要玩Golf、馬術、馬球才算Gentle? 大家不必擔心,Gentle Sportsmen講究的是一種態度,享受運動時帶來的愉悅,不太過拘泥於勝負,卻又全力以赴的體育精神。

介紹返最右邊就係少年劍神張家朗

全港首個單車模擬器,今次於中環登場,由一班本地大學畢業專才幕後策動,真正本土精神。他們利用特別組裝的單車,配合40寸電視螢幕,猶如置身於香港各大街道上飛馳,3條賽道:青馬大橋、迪欣湖附近、山頂彎道,雖不算多,但用來與好友鬥車已經十分足夠。

Clifton Club系列腕錶,42mm全黑錶款的錶圈加上類鑽碳膜處理精鋼扣環,既有運動元素,又展現出當代紳士的優雅風範,價錢也很紳士,HK$16,900;當日大會請來新世代少年劍神張家朗,不過對於個人而言,請同樣係玩開Fencing的薯片叔叔,可能紳士味更濃。


源自戰鬥機嘅賽車設計,講緊就係 Bellytanker 系列;部車你未必買得到,但呢兩款新錶,你肯定值得擁有
watchesandwine
【速度感】B&R 限量 500 隻復古 Bellytanker 腕錶
25 Sep 2017
新一批十四代 Black Label,應該要 10 月中先返貨,大家等等先!
watchesandwine
【中田英壽加持】N Sake 2016、十四代新品 Black Label 提升清酒地位 ... ...
22 Sep 2017