{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 31 Jul 2017

以往是香港女歌手的GEM,自從《我是歌手》後榮登太空,兒夜姨野以夜儀野後,即使後來作風低調,也擺脫不了一陣土豪味。強國節目風格一向如此,連最近明抄韓國《Show Me The Money》的Rap Show《中國有嘻哈》也不例外,潘瑋柏在上集導師演出之中,Rap了一句「我早就戴着骷髏Richard Mille在我左腕」,鳴呀,Rap得好唔好我不敢講,但至少給RM錶染上了一陣濃烈的強國味。

香港也有很出色的Rapper,不,正確來說應該叫Microphone Controller,他們真正厲害的地方是控制聽眾、Moves the Crowd、控制氣氛,不單單是Rap得勁,所以歐陽靖叫MC Jin,不是Rapper Jin,而馬米則是MastaMic,不是MastaRap。

唉,MC Jin

從十多年前起,MC Jin已經在美國Rap贏外國人,更連續7個星期獲得Freestyle Friday的冠軍,他與吳亦凡的功力誰較強? 唔係Hip Hop Fans都知答案啦! (唉,如果宋岳庭仍然在生,華語Hip Hop發展肯定更勁)

今次潘瑋柏Show Off的骷髏Richard Mille是限量RM 52-01 Tourbillon Skull錶款,於2013年推出,為Skull系列的第2隻作品。錶圈採用了TZP氧化鋯珠質料,密度極高,具超強的耐刮性。RM52-01有很清晰的陶瓷紋理,錶盤有搶眼的鏤空骷髏頭設計,限量30隻,價售為€609,000,即大約560萬港元左右。

Richard Mille很重視運動市場,代言人有網球名將,泥地王Rafael Nadal,還有Alexander Zverev,他們曾手戴RM腕錶,上演一場4個多小時的大戰,無數次「鳴呀」重擊之下,RM27-01、02也完好無缺,運行暢順,可證腕錶的結構強韌,是世間難求的運動名錶。

潘瑋柏既是錶痴,也是RM的忠實Fan,去強國搵食之後就日戴夜戴,連拍攝《我去上學了》扮學生時也不例外。今回再於《中國有嘻哈》Rap 一 Rap,可說正式成為了非官方代言人,但正面與否,則留待各位巴打自行評價。


最貴嗰枝「威達姆特釀」,聲稱係軒尼詩出品嘅珍稀佳釀,售價達到人民幣 99,999,真係吹幾大都有人信!
watchesandwine
【點先解決到?】強國再爆造假醜聞 — LMVH Rhône Wine 從未誕生
15 Dec 2017
科技嘅革新,就係改變世界嘅重要一步
watchesandwine
【10 萬有找】50 Hz 機械機芯量產化 — Zenith DEFY El Primero 21
15 Dec 2017